В понедельник у нас был экватор, хотели представиться ) но связь была такая плохая (мы пока в Крыму с детьми), что не удалось отправить сообщение.
5 лет назад я уже была здесь и сейчас хочется присоединиться )))
Там ниже топик про плохие скрининги был мой, пойду на узи 17 июля, надеюсь все хорошо у малышастика.
На последнем узи в 17 недель нам насмотрели фефочку ) парни мои расстроились, хотели брата )))
Очень рады будем со всеми познакомиться )
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо!!! 11.07.2013 19:46:27, krotichka

а ты то сама кого хочешь ? дочу или мальчишку ?
мне на первом узи сказали вроде мальчик планируется, а на 2 как гром среди ясного неба девочка, я даже всплакнула от шока, как-будто у меня моего долгожданного Антошку отобрали,щас вот жду следующегь узи ) 11.07.2013 19:42:22, krotichka

О, случайно заглянула, а тут такие люди :))))) Поздравляю, легкой беременности и здоровенькой принцесски тебе :) А парни не понимают просто своего счастья
11.07.2013 16:38:36, хризАНТем@
приветик ) спасибо! да что там парни - даже мы с мужем пока никак не привыкнем к этой мысли )))
11.07.2013 19:37:09, krotichka

Фигассе, какие люди :) !!!!!!!! Оооочень рада тебя видеть здесь! Ээээх, и ты девчонку оторвала :)
11.07.2013 15:30:27, Цветочница
Добро пожаловать! С половинкой Вас!))) Желаю чтоб оставшиеся 20 неделек прошли в спокойствии, радости, и чтоб все дурные мысли рассеялись!)))
11.07.2013 15:26:34, Janetushka
Добро пожаловать! Девочка-это здорово, тем более двое защитников уже есть!все будет хорошо!
11.07.2013 15:10:23, Варвара_С

парни расстроились, а вы наверно, счастливы?
11.07.2013 14:57:03, LDinka
ну... неделю у меня точно был шок ) честно говоря, я была уверена, что дочки у меня не будет, муж тоже так думал, уже и имя для мальчика выбрали. Сейчас уже вроде привыкаю потихонечку, посмотрим что скажут на узи через неделю. Уж слишком мы привыкли быть родителями мальчиков )))
11.07.2013 15:40:14, krotichka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.