Девочки, все тем вниз давно уползли.
Вот сейчас на одном известном сайте скидки 50% дай думаю че прикуплю к роддому. в связи с чем миллион вопросов:
1. трусики одноразовые 5 штук хватит? и какой на мой 48 брать размер Л-ку или Медиум?
2. подгузники японские заказала или лучше что-то другое в роддом для детки взять? говорят все остальное щас не очень
3. Чтобы еще такое посмотреть на МС?
4. молокоотсос ручной авент никто не продает? или лучше новый?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Подгузники я выбрала японские. Специально купила по маленькой пачке памперс белые, либеро и меррисы. Меррисы лучше всех. Либеро не понравились совсем. Памперсы ничего так, но японским уступают.
Про остальное не скажу. 11.07.2013 21:02:49, Deluxa
1. я бы взяла 10 штук. Лучше пусть останется, чем не хватит.
2. я пользуюсь памперс премиум - мне очень нравятся. И со второй дочкой их использовала.
4. Я сейчас продаю молокоотсос медела свинг новый. Очень советую в принципе, не потому что продаю :-))) У меня был ручной молокоотсос - у меня рука уставала. А этот нажал кнопку 5 мин- и 100 мл сцедила )))
Продаю так как мой свинг не работал, заказала в оланте новый. А оказалось что просто прокладочка была потеряна в моем. А в упаковке из две, вот я одну забрала и новый свинг продаю (за 5500). 11.07.2013 14:51:02, Melika
2. я пользуюсь памперс премиум - мне очень нравятся. И со второй дочкой их использовала.
4. Я сейчас продаю молокоотсос медела свинг новый. Очень советую в принципе, не потому что продаю :-))) У меня был ручной молокоотсос - у меня рука уставала. А этот нажал кнопку 5 мин- и 100 мл сцедила )))
Продаю так как мой свинг не работал, заказала в оланте новый. А оказалось что просто прокладочка была потеряна в моем. А в упаковке из две, вот я одну забрала и новый свинг продаю (за 5500). 11.07.2013 14:51:02, Melika

Там размеры приблизительные указаны....
Мне в аптеке сказали, что их можно стирать, но я не думаю, что захочется )) взяла 4 шт., по 1 шт. на день, надеюсь не задерживаться дольше в роддоме. И по прошлому опыту я быстро на обычные средства перешла. Кстати, если надумаете брать их прокладки Samu Steril, имейте в виду, что там огромная коробка! Прям на полпакета, даже, если их из коробки вытащить - места много занимают, а распечатывать - стерильность нарушится...зачем тогда брать... 11.07.2013 12:29:02, maripolka

Японские подгузы супер)). Все хорошие. На первый месяц до 5 кг которые, потом след размер. 11.07.2013 10:48:19, Паровозик из Ромашкова
На счет трусов, берите М, они очень хорошо тянутся, я на свой 44 брала s, так еще и узелок завязывала, т.к велики были.
Японские да, самое оно, являюсь любителем их, НО еще недавно открыла для себя как не странно либеро.
А на счет молокоотсоса советую подумать над электрической меделой! Это такая палочка-выручалочка. Ручной полная ерунда, так намучаетесь, но это мое мнение! 11.07.2013 10:38:07, Janetushka
Японские да, самое оно, являюсь любителем их, НО еще недавно открыла для себя как не странно либеро.
А на счет молокоотсоса советую подумать над электрической меделой! Это такая палочка-выручалочка. Ручной полная ерунда, так намучаетесь, но это мое мнение! 11.07.2013 10:38:07, Janetushka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.