Девочки, привет!
Собрались вот за ребетёнком:)
Но:(
Пару дней к концу дня были на трусиках слабо коричневые выделения (немного). А сегодня после туалета на салфетке остались коричневые выделения:(
Завтра к врачу записана, но вот волнительно жутко :(((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков побольше и покрепче.
2 буквы " НО" убрать......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.07.2013 14:14:55, natali_m
Спасибки! Мысленно убрала!
Малыш внутри и ему там хорошо! 05.07.2013 15:06:36, Снежный Лотос (Оляська)
2 буквы " НО" убрать......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@

Малыш внутри и ему там хорошо! 05.07.2013 15:06:36, Снежный Лотос (Оляська)

Главное, чтобы кровь не алая.
Лежи себе ровно и лежи 05.07.2013 11:23:53, КрейсерАврора

Коллекционирую я их:) Больно уж хорошие получаются!
По больницам побегала! Теперь лежу, лежу и ещё раз лежу! 05.07.2013 14:04:03, Снежный Лотос (Оляська)
Было то же самое. Из-за гематомы. Лежала неделю в больнице, потом дома. Все будет хорошо!
04.07.2013 23:21:19, Варвара_С
У сестры тоже гематома была. В феврале родился чудный малыш:)
05.07.2013 06:48:37, Снежный Лотос (Оляська)

Но я сдала сама анализы, посмотрела, что прогестерон у меня по средним показателям по срокам и ничего не стала пить. Пару дней ставила папаверин и просто отлежалась две недели дома, благо были рождественские каникулы.
В инете прочла, что такое бывает частенько.
Не волнуйтесь, вам нельзя, все будет хорошо! 04.07.2013 19:11:31, Таш@

Спасибо за поддержку! 04.07.2013 19:23:31, Снежный Лотос (Оляська)

сама хорошая поза для матки - на левом боку, левая нога прямая, правая согнутая. на курсах нам говорили. 04.07.2013 18:49:01, FibiBuffe

меня девочки на беременном форуме тогда успокоили, что если ничего не болит/не тянет, если не обильные выделения, то не страшно. главное, чтоб не алая кровь.
ну и прошло у меня все. неделе к 9
@@@@@

Читала про такое. У меня относительно регулярные. По идее сейчас у меня были б в конце месяца. Я так думаю. Хотя есть вариант и начала месяца. 04.07.2013 19:29:45, Снежный Лотос (Оляська)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.