Я всегда думала, что со мной уж точно такого никогда не может быть ;)
Не под своим ником тут, прошу прощения, под своим стесняюсь. У меня сейчас 12 недель, приехала со скрининга только. Первое, что врач сегодня мне на узи сказала: "о, парочка!" двойня... (нет, не так) ДВОЙНЯ... м_а_м_аааааааа.. как могли не заметить это на узи в 7 недель? я-то думаю, почему у меня уже живот выпирает.. ссылалась на неуемный аппетит. муж счастлив ))))) я, конечно, тоже рада..ыыыы.. но как, как вообще с ними справляются с двумя? как выносить-родить? во мне сейчас 55кг, я ведь больше никогда не буду стройной после, а еще я очень люблю туфли-сумки-шмотки-театры-путешествия-прогулки по ночам про себя, понятно, можно забыть ))), с одним ребенком все получалось и для него, себя, и мужа. Сыну почти 7, в школу идет в этом году (кто его водить будет в школу-занятия-бассейн), бедный мальчик. Вообщем, простите за много букв, меня распирает, но в целом я счастлива )
Еще второй день при ходьбе болит лобковая кость. Начиталась, что это может быть и плохо-плохо. а, может, с двойней и нормально. но ведь только 12 недель, а у меня уже и боли, и пузо )))) сколько ж еще предстоит!
страшно как! ))))
04.07.2013 15:58:24, cha4cha
54 комментария