Девчат, не переживаю, но чуток в напряжении от мысли одной.
Катюшка моя в своё время пересидела в пузе.. И схваток у меня не было даже, когда прокололи пузырь.. Рожала на окситоцине (вспоминать даже страшно)..
Сейчас пока рано говорить, пересидим или нет.. Время еще есть, но как-то тревожно...
Можно как-то стимульнуть (читай - поддолкнуть) родовую деятельность не прибегая к лекарственным средствам? Не хочу этого делать сейчас, а ближе к 5-му числу, когда меня запланировали положить в роддом.. Там на 99% стимулировать будут уже медикаментозно..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня все трое на 42-й неделе родились, и никакие стимуляции не помогали. В третий раз сказали мне, соберешься за четвертым, предупреди врача, что раньше это срока ты не рожаешь)
27.06.2013 21:49:08, Tortillka
Меня в этот раз стимулировали кохтелем касторки+ апельсиновый сок. Начиналась 42 неделя и ждать уже было нечего.
27.06.2013 20:53:42, ЛарсеN

А ложиться обязательно в роддом заранее? Я с первой тоже перехаживала. Врач гнала в роддом, но никаких тревожных симптомов не было. Я отказалась. Где-то на 5й день 41 недели начались роды. И все ОК. Без окситоцина, детка была беспроблемная и небольшая.
27.06.2013 14:42:06, Панда Ленточка
Как я вас понимаю..... У меня таже ситуация с сыном была, но чуствую против физиологии не попрешь! Я одна из всех девчонок накручивала круги по лестницам РД со словами под лежачий камень вода не течет, итог все родили, а я все по лестницам ходила, потом в меня начали лить какой-то гель, капельницу от которых у меня открылось алое кровотечение, далее стимуляции и вакуум. Сейчас решила для себя поеду в РД как все начнется, никаких укладываний и стимуляций!!! Мало ли какому врачу хочется чтоб я родила. Может и Вам об этом подумать, срок 38 акушерских, реальных на пару неделек скорее меньше, до 40-41 можно ходить. Я родила без одного дня в 42 недели, 17 августа, на узи в 30 недель Донов сказал родишь 18 августа, так бы оно и было без этих всех манипуляций. Сорри что так длинно, просто у меня пока свежи воспоминания от первых родов, и несмотря на маленький срок, уже думаю как буду действовать в этот раз.
27.06.2013 14:34:17, Janetushka

И решила, что двигаться надо побольше - лежа процесс не ускоришь... стала по ступенькам ходить верх-вниз по этажам. Один день так проходила, на следующий пошли схватки потихоньку)) - к вечеру родила:) 27.06.2013 14:02:55, Сэби
Муж:))))))))
27.06.2013 13:02:11, natali_m
Да многие грамотные врачи отпускают беременных домой к мужу, со словами, ждем со схватками)))
27.06.2013 13:54:07, nikkem
Вот тут нашла в клубном топике)) Может пригодится Вам:
Для размягчения шейки:
Утром: ложка меда натощак с 1-0,5 стаканом теплой воды
Пить растительное масло натощак (подсолнечное, кунжутное, оливковое, льняное, арахисовое) по 1ст.л. 3р в день или по 50гр. Можно не пить, а добавлять в салаты.
Отвар из малиновых листьев:
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая 27.06.2013 15:43:35, nikkem
Для размягчения шейки:
Утром: ложка меда натощак с 1-0,5 стаканом теплой воды
Пить растительное масло натощак (подсолнечное, кунжутное, оливковое, льняное, арахисовое) по 1ст.л. 3р в день или по 50гр. Можно не пить, а добавлять в салаты.
Отвар из малиновых листьев:
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая 27.06.2013 15:43:35, nikkem
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.