На самом деле сегодня особо новостей нет.
Убавил вчера 14 грамм, сегодня 2 тоже убавил, но врач сказала, что ничего страшного. Вообще весит 1284 грамма, еще капельку и будет 1300...
Подтвердилась уреаплазма, добавили антибиотик еще один, лечимся. Уже с пятницы без аппарата, лежит в кислородной палатке, дышит тяжело, но как говорит заведующая - зато сам. Кушает уже 11 мл лечебной смеси, застоев почти нет.
Сегодня улыбнулся мне, так было приятно))) Конечно знаю, что не мне, а просто... но я даже на телефон сняла случайно))) папе отвезла.
А я вчера слегла с желудком, что-то в субботу съела, вчера были такие спазмы, что боялась оказаться в больнице((((( Весь день в кровати, почти не спала от боли, к вечеру только стало проходить. Не ем ничего второй день - пару вареных картошек только, зато альмагель и прочее пью. Обидно так, был выходной, были на даче, в итоге муж с дочкой гуляли, а я лежала((((( хнык.
Ну ничего. Прорвемся.
Спасибо за ваши кулачки, мы боремся!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишутка, молочина,настоящий боец/Я тут редко бываю, но постоянно думаю о Вас с Мишенькой и очень переживаю и молюсь.
Дай Бог сил ВАм и Мишутке. Всё будет хорошо !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.06.2013 12:57:44, natali_m
Дай Бог сил ВАм и Мишутке. Всё будет хорошо !!!!
@@@@@
Ничего, все обойдется! Мишенька - умничка, зайка золотой. А у тебя расстройство может и из-за напряжения нервного. Держитесь! Мы с вами!
25.06.2013 15:26:46, Цветочница
Мишка молодец. Пускай крепчает дальше, ну сбросил немного, но наберет точно еще много. Большой умничка, что дышит сам. А ты сама не болей тоже тебе силы нужны, что бы Мишку энергетикой заряжать.
25.06.2013 12:14:22, АС-Дизайн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2013 22:59:05, ляля
Сыночек Ваш- молодец! Сил и удачи! По поводу вашего желудка- к доктору обратитесь, у меня был приступ гастрита - оочень больно было, вызывала скорую даже- потом прописали препарат в итоге и стало существенно лучше. p.s. препарат ранитидин в дополнение к альмагелю.
24.06.2013 21:18:46, Рыжая Белка

Ксень, а вот тебе болеть никак нельзя!! Выздоравливай 24.06.2013 19:25:53, Цунами

Слушай, а у тебя не на нервной почве желудок? Хрони никакой нет? 24.06.2013 19:09:21, Бурундук, Он (8) и Она (5)

Ой думаю о вас и вашем Мишеньке каждый раз когда захожу сюда! С Божьей помощью, все будет хорошо!!!!!! Мишеньке здоровья!!!!@@@@@@@@@@
24.06.2013 17:53:15, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.