Девочки. Проснулась от того, что болит голова( Спать не могу, лежать не могу, сидеть, стоять, ходить.. очень ломит висок( Давление в норме
Что можно выпить в последнем триместре?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давление в порядке? Может, упало или наоборот, поднялось?
12.06.2013 11:03:14, Варвара_С
вроде нормальное... но попробуй выпить чайку, может на таком сроке организм уже и на маленькое понижение реагирует... А лучше шоколадки кусок горькой, мне помогает часто.
12.06.2013 12:14:57, Варвара_С

А еще сладкий крепкий чай :)
Крепись - еще немного :)
я и без головной боли спать не могу и лежать не могу :((( неудобно постоянно. При условии что у меня маленький живот и вообще я всего 4 кг набрала (не удивляемся - у мну до этого ожирение :) мне нельзя набирать) 12.06.2013 10:00:21, Individuale

Там мерный шприц есть - попробуй столовую ложку для начала.но мжно и две сразу. 12.06.2013 13:33:44, tЮлька

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.