Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибочки девочки за поддержку и поздравления! Богатырь родился за 2 часа без разрывов и прочего, все хорошо! Щеки на плечах лежат,смотрю и думаю как онмог такие щеки наесть, если всю беременность я салаты трескала)))) только все манипуляции со мной после четвертых родов это жесть, хуже самих родов!
12.06.2013 07:08:51, Мялка
Да уж интересно откуда от салатов такие щечки?! Здорово что все без разрывов и прочего - поздравляю!
12.06.2013 13:50:38, lastochka79

А я то сегодня распереживалась, что рожать через 10 дней, а малыш 3500 уже. А тут такой мужчина здоровенный! вы героиня, как выдержали то?
11.06.2013 17:36:52, smith_ok
Богатырь. Желаем такого же богатырского здоровья и не сдавать обороты:)))
11.06.2013 16:58:52, GOVARDA
Ну Семёныч- БОГАТЫРЬ.....Поздравляю от души..Растите большими и здоровыми.
11.06.2013 16:48:30, natali_m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.