Кто делал 3D узи - стоящая вещь?
Я записалась на 12-е, но теперь засомневалась, а точно ли надо? :)
Может сэкономить и сделать бесплатное обычное у хорошего узиста? Благо, я в поликлинике работаю, могу выбирать врачей.
Мне озвучили сумму 2 600 (видео, фото и заключение врача).
Сумма небольшая, но я читала, что не всегда результат получается ожидаемый.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень здорово, делала на 16и 31. К сожалению фотогрыфии личикак так и не получилось, она у нас его прячет все время. Но эмоции непередаваемые, намного интереснее и информативнее, да и просто приятнее чем просто УЗИ в ЖК. Советую.
12.06.2013 18:39:08, АС-Дизайн

мы знали на кого похож малыш уже до его рождения) да и вообще я даже беременной себя окончательно осознала после 3D узи (правда у нас пишут 4D, типа четвертое измерение- это время) 11.06.2013 00:17:01, Lady and gentlemen
Фильм ужасов!
11.06.2013 00:22:14, Не важно

Не знаю что такого прекрасного, посмотреть на малыша которому еще 20 недель в животе развиваться. Это очень большой фантазией надо обладать, что бы увидеть там что прекрасное. Пр. соединяются к тем, кому не понравилось.
11.06.2013 10:01:15, smith_ok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.