Пожалейте что ли девчонки...и так нервы вообще не к черту....Записана была к Блохиной за месяц- 2 скрининг. Врач из ЖК требует УЗИ- я спорить не стала, сделаю УЗИ. В четверг позвонила уточнила: карты у них на Ордынке принимают или нет- сказали все работает, безнал принимают. Встала полшестого утра приехала за 15 минут до приема, в регистратуру очередь. Пока я 20 минут стояла обслужили только одну девушку. Уже и медсестра от Блохиной выходила- спрашивала кто на УЗИ-очередь в регистратуру не движется. Тут краем уха слышу у девушки, которая была по очереди, карту на оплату не приняли....Я спросила, что опять карты не принимают? Омёбная девица на ресепш промямлила, что нет, идите мол в банкомат. Банкомат ближайший на Пятницкой, это минут 15 бегом, время 8-35, у меня уже 5 минут как УЗИ должно быть.
Ну почему хотя бы объявление на ресепшн не написать, что карты не принимают? Заняла бы очередь –пошла в банкомат. Ну почему я должна нервничать в своем положении? Бежать в мыле- искать этот банкомат? Не говоря о том, что если (как оказалось еще в субботу) сломался терминал, можно и на сайте информацию разместить. Стоимость-то немаленькая за услуги, я например, столько денег с собой не ношу наличными, да думаю много, кто точно так же рассуждает.
В общем попросила жалобную книгу....сунули мне под нос листок белой бумаги -пиши...Не стала ничего писать, кто даст гарантию, что эта девица с ресепшн с этим листочком в туалет не сходит? Не ЦИР, а шарашкина конторка....даже жалобной книги нет.
Так обидно если честно. Шла и плакала. На УЗИ не попала, анализ не сдала. Позвонила в ЦИР, ну выслушали меня, посоветовали претензию написать на сайт. Мол девочки-бедняжки там все вручную бумажки заполняют, потому так и долго все ....Спрашиваю, а почему вручную-то? Да у них там еще что-то сломалось...
Не думайте, что я зануда какая-то или поругаться мне необходимо? я вообще крайне не конфликтный человек...Но я понимаю ,что такой совок в ЖК- это нормально. Сюда и идешь потому что другого отношения ожидаешь. Записываешься за месяц, думаешь, за деньги все не так будет. Не понимаю, зажрались они что ли, ведь цены за услуги тоже не 2 копейки?
Посоветуйте, куда сходить-то еще на 2 скрининг? Туда я точно теперь не пойду.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я хоть и имела юморной случай у него, но только у него получила дельный совет и сильно спасла ситуацию в свое время:) 10.06.2013 15:58:07, Zhurol

Вы только не переживайте. Мы тоже месяц назад были в ЦИР и тоже с такой ситуацией столкнулись, но у нас наличка была. А после нас пара ругались с ними, т.к.к тоже по телефону им сказали. что карты принимают
Вообще. конечно, безобразие 10.06.2013 11:56:23, Мрука
Вообще. конечно, безобразие 10.06.2013 11:56:23, Мрука
сочувствую. Сама такие ситуации не люблю. В цире так стояла тысячу раз. Понятно, что они очень раскрутились и не справляются с потоком и делать с эти ничего не хотят. Надо было Вам сначала на узи сходить, потом проблему с банкоматом решать. Оставили бы паспорт свой в залог. При мне так девочка кровь приехала сдавать, а карта не прошла у нее, предложила такой вариант, они согласились.
Но вообще конечно бардак. 10.06.2013 11:43:46, Melika
Но вообще конечно бардак. 10.06.2013 11:43:46, Melika
На Опарина? Там тоже куча народу и очереди дикие, особенно на узи, и карты не принимают, но банкомат есть в самом здании. Снимите деньги заранее и настройтесь на долгое сидение в очереди. Зато специалисты хорошие, и деточку на большом экране показывают :). Я туда ходила как раз потому, что в ЖК узи не дождаться, а надо было с больничным решать: выписываться или продлевать.
Я Ваши эмоции так хорошо понимаю, тоже готова ко всему, когда бесплатно и в ЖК, но за собственные деньги хотелось бы элементарного клиентоориентированного подхода. 10.06.2013 11:35:00, Мазайка
Я Ваши эмоции так хорошо понимаю, тоже готова ко всему, когда бесплатно и в ЖК, но за собственные деньги хотелось бы элементарного клиентоориентированного подхода. 10.06.2013 11:35:00, Мазайка
Ну, вот выговорились и должно легче стать. Успокойтесь, вздохните поглубже. Других вариантов сделать узи нет? Пусть ЖК даст бесплатынй талон, раз вот так не попали(((
10.06.2013 11:15:49, GOVARDA
В ЖК запись за 1,5 месяца:( Буду искать куда сходить...времени мало вот в чем дело
10.06.2013 11:22:16, iv_yulya

мнда... не повезло. мне Тануки говорила про какую-то клинику в Марьино. вы территориалбно где?
10.06.2013 18:33:27, GOVARDA
Я по купону в геномед. 1500 р. 45минут тебе удиляет очень приятная Узистка. На 1 и 3 скрининг к ней ходила, без очереди, нервотрепок и с кучей пазитивных эмоций.
10.06.2013 10:46:32, АС-Дизайн
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.