Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iv_yulya

Сходила на УЗИ....

Пожалейте что ли девчонки...и так нервы вообще не к черту....Записана была к Блохиной за месяц- 2 скрининг. Врач из ЖК требует УЗИ- я спорить не стала, сделаю УЗИ. В четверг позвонила уточнила: карты у них на Ордынке принимают или нет- сказали все работает, безнал принимают. Встала полшестого утра приехала за 15 минут до приема, в регистратуру очередь. Пока я 20 минут стояла обслужили только одну девушку. Уже и медсестра от Блохиной выходила- спрашивала кто на УЗИ-очередь в регистратуру не движется. Тут краем уха слышу у девушки, которая была по очереди, карту на оплату не приняли....Я спросила, что опять карты не принимают? Омёбная девица на ресепш промямлила, что нет, идите мол в банкомат. Банкомат ближайший на Пятницкой, это минут 15 бегом, время 8-35, у меня уже 5 минут как УЗИ должно быть.
Ну почему хотя бы объявление на ресепшн не написать, что карты не принимают? Заняла бы очередь –пошла в банкомат. Ну почему я должна нервничать в своем положении? Бежать в мыле- искать этот банкомат? Не говоря о том, что если (как оказалось еще в субботу) сломался терминал, можно и на сайте информацию разместить. Стоимость-то немаленькая за услуги, я например, столько денег с собой не ношу наличными, да думаю много, кто точно так же рассуждает.
В общем попросила жалобную книгу....сунули мне под нос листок белой бумаги -пиши...Не стала ничего писать, кто даст гарантию, что эта девица с ресепшн с этим листочком в туалет не сходит? Не ЦИР, а шарашкина конторка....даже жалобной книги нет.
Так обидно если честно. Шла и плакала. На УЗИ не попала, анализ не сдала. Позвонила в ЦИР, ну выслушали меня, посоветовали претензию написать на сайт. Мол девочки-бедняжки там все вручную бумажки заполняют, потому так и долго все ....Спрашиваю, а почему вручную-то? Да у них там еще что-то сломалось...
Не думайте, что я зануда какая-то или поругаться мне необходимо? я вообще крайне не конфликтный человек...Но я понимаю ,что такой совок в ЖК- это нормально. Сюда и идешь потому что другого отношения ожидаешь. Записываешься за месяц, думаешь, за деньги все не так будет. Не понимаю, зажрались они что ли, ведь цены за услуги тоже не 2 копейки?
Посоветуйте, куда сходить-то еще на 2 скрининг? Туда я точно теперь не пойду.
10.06.2013 10:33:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
у Донова карты принимают:) тут тебе и шоу, и УЗИ- все в одном флаконе, а главное: у него с душой:)
я хоть и имела юморной случай у него, но только у него получила дельный совет и сильно спасла ситуацию в свое время:)
10.06.2013 15:58:07, Zhurol
Anett_X
вы в СЗАО живете? сьездите к Донову или в Ниармедик, карты принимают, небольшие очереди. возила недавно в Ниармедик на Жукова ребенка на УЗИ в субботу, народу не много, в процедурный кабинет очередь очень быстро проходит, на УЗИ по записи тоже быстро 10.06.2013 14:01:17, Anett_X
Кэти
Я по купону ходила в клинику 120/80 на Таганке. Пришла в назначенное время, без очередей, 40 мин. меня смотрел 3D и 4D, все рассказал, показал, кучу фоток сделал и муж рядом был.Все удовольствие 900 руб. 10.06.2013 13:49:32, Кэти
Идите к Донову 10.06.2013 13:28:04, ЛизАнька
lastochka79
Ой не говорите..сама сегодня в платной клинеке анализ сдавала - хуже чем в обычной поликлинике..надо было натощак кровь из вены сдать..я сначала в регистратуре стояла чтоб это счастье оплатить пол часа..потом у процедурного кабинета пол часа - народу много все мягко сказать пахнут, одной девушке на крыльце поплохело - в обморок упала тож беременная, одному мужчине так взяли анализ что у него обе руки в бинтах и одна рука вся в крови - бинтик даже не спас..Ну хорошо что у меня взяли нормально анализ благо у меня вены видать хорошо. Дак я вот думаю почему бы им в платной клинеке не наставить бы кондиционеров везде чтоб духоты не было, поставить кулер с водой - все же на тощак приходят сдавать анализы, набрать побольше персонала чтоб очередей не было??? Вот что за люди лишь бы бабло рубить - а на комфорт и удобство клиента чихать))) 10.06.2013 12:37:10, lastochka79
Аникова
Идите в Арт-Мед. К Пантиковой или Горбенко. Очень хорошие узисты, хорошо смотрят, подробно. По организации все вежливо, вовремя. Карты берут :) Причем оплата после узи. Можно и 3Д посмотреть, если есть желание. И на видео запишут, и покажут все-все. Мужа возьмите :) И от метро (1905 года) - близко. 10.06.2013 12:09:35, Аникова
Вы только не переживайте. Мы тоже месяц назад были в ЦИР и тоже с такой ситуацией столкнулись, но у нас наличка была. А после нас пара ругались с ними, т.к.к тоже по телефону им сказали. что карты принимают
Вообще. конечно, безобразие
10.06.2013 11:56:23, Мрука
сочувствую. Сама такие ситуации не люблю. В цире так стояла тысячу раз. Понятно, что они очень раскрутились и не справляются с потоком и делать с эти ничего не хотят. Надо было Вам сначала на узи сходить, потом проблему с банкоматом решать. Оставили бы паспорт свой в залог. При мне так девочка кровь приехала сдавать, а карта не прошла у нее, предложила такой вариант, они согласились.
Но вообще конечно бардак.
10.06.2013 11:43:46, Melika
На Опарина? Там тоже куча народу и очереди дикие, особенно на узи, и карты не принимают, но банкомат есть в самом здании. Снимите деньги заранее и настройтесь на долгое сидение в очереди. Зато специалисты хорошие, и деточку на большом экране показывают :). Я туда ходила как раз потому, что в ЖК узи не дождаться, а надо было с больничным решать: выписываться или продлевать.

Я Ваши эмоции так хорошо понимаю, тоже готова ко всему, когда бесплатно и в ЖК, но за собственные деньги хотелось бы элементарного клиентоориентированного подхода.
10.06.2013 11:35:00, Мазайка
Ну, вот выговорились и должно легче стать. Успокойтесь, вздохните поглубже. Других вариантов сделать узи нет? Пусть ЖК даст бесплатынй талон, раз вот так не попали((( 10.06.2013 11:15:49, GOVARDA
iv_yulya
В ЖК запись за 1,5 месяца:( Буду искать куда сходить...времени мало вот в чем дело 10.06.2013 11:22:16, iv_yulya
мнда... не повезло. мне Тануки говорила про какую-то клинику в Марьино. вы территориалбно где? 10.06.2013 18:33:27, GOVARDA
iv_yulya
я в Тушино:) 10.06.2013 18:34:40, iv_yulya
Я по купону в геномед. 1500 р. 45минут тебе удиляет очень приятная Узистка. На 1 и 3 скрининг к ней ходила, без очереди, нервотрепок и с кучей пазитивных эмоций. 10.06.2013 10:46:32, АС-Дизайн

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!