Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Venta как дела?
Ксюша, как дела у вас с Мишуткой? Очень переживаем за вас!
05.06.2013 17:35:14, Zhurol
22 комментария

Вы там внизу пишете, что чувствуете себя растоптанной... Это все понятно, Вы предполагали, что все будет хорошо, что успеете походить глубоко беременной, что подготовите все приданое для малыша. Я тоже так думала, а потом поступила в больницу в начале июля, в жару, а вышла в середине ноября, почти зимой. Но с маленьким живым комочком в руках.
Сложно говорить на такие темы с чужим человеком, но я все-таки попробую... Если Вы Верите (вот так, с заглавной буквы), то должны понимать, что Господь вас любит и сделает так, как лучше. Поэтому, если Вы взываете к Богу, то нельзя чувствовать себя растоптанной. Говорите сама себе, что Бог услышит Ваши молитвы. И просите у Бога не то, чтобы малыш пробыл в животе еще день-пять-месяц, а то, чтобы малыш родился, выжил и был здоровеньким. Ибо рождение в срок не гарантия здоровья и наоборот, понимаете? То, что Ваш Мишка может родиться сильно раньше срока, это еще ни о чем не говорит! Да пусть хоть завтра родится, лишь бы был здоровым. Молитесь, ибо известно, что нет ничего сильнее, чем молитва матери.
Простите за попытку Вас учить. Я очень много прошла, и чувствую себя вправе делиться такими мыслями. 06.06.2013 02:21:17, Коваря
Сложно говорить на такие темы с чужим человеком, но я все-таки попробую... Если Вы Верите (вот так, с заглавной буквы), то должны понимать, что Господь вас любит и сделает так, как лучше. Поэтому, если Вы взываете к Богу, то нельзя чувствовать себя растоптанной. Говорите сама себе, что Бог услышит Ваши молитвы. И просите у Бога не то, чтобы малыш пробыл в животе еще день-пять-месяц, а то, чтобы малыш родился, выжил и был здоровеньким. Ибо рождение в срок не гарантия здоровья и наоборот, понимаете? То, что Ваш Мишка может родиться сильно раньше срока, это еще ни о чем не говорит! Да пусть хоть завтра родится, лишь бы был здоровым. Молитесь, ибо известно, что нет ничего сильнее, чем молитва матери.
Простите за попытку Вас учить. Я очень много прошла, и чувствую себя вправе делиться такими мыслями. 06.06.2013 02:21:17, Коваря

доношенность не критерий крепкого здоровья, так же как и недоношенность не гарантия инвалидности
у нас в реанимации доношенного малыша реанимировать не смогли, зато 500 граммовый шустрячок очень быстро рос и развивался 06.06.2013 09:53:26, Lady and gentlemen

А температура от чего не говорят? 05.06.2013 21:07:07, HELGA PATAKI

Кстати в какой роддом они вас собирются перенаправлять как закроются??? - что они вообще про это говорят или они уже для себя решили что будут вас к закрытию рожать? Уточните- если всетаки роды произойдут раньше- малыша оставят у них в больнице или на мойку их тоже переводят?- просто выхаживание малышей у них очень даже хорошее, но вот если и малыша тоже будут переводить- .... Вобщем я считаю вам надо тянуть по максимуму- пусть даже по самой нижней границе будут- пусть мониторт малыша. Экстренно родоразрешить всегда успеют. вот прям пока кол- вод перестанет набираться до того мин. уров или там температура- то конечно спорить тут сложнее. 06.06.2013 10:02:19, HELGA PATAKI
сил вам, держитесь!!!! вдруг еще недельку так вылежите! для малыша каждый день важен. А врачей не слушайте, у них уже давно все чувства атрофированы. И наверное боятся давать вам надежду, что бы потом не было с них спросу.
05.06.2013 20:43:04, Melika
Держитесь и верьте в лучшее!
Повторяйте себе как мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 05.06.2013 20:23:26, Люся
Повторяйте себе как мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 05.06.2013 20:23:26, Люся
Мы с вами, переживаем и верим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.06.2013 20:05:00, A_rina

Отчего они изначально то потекли? 05.06.2013 19:33:46, Neo_

Можно только гадать... Никто из тех, кто тут работает не дает хоть маленькую надежду... Сами считают не гуманным считать это недоношенностью, раньше до 28 недель был выкидыш... 05.06.2013 19:41:17, Venta

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.