Съездили. С малышом все хорошо, ему пока всего хватает. А аот с водами беда... Вчера было 6.6 (660 мл), а сегодня уже 5 (500 мл), те тенденция так себе. Такими темпами я и тут родить успею... Конечно, в моем случае лучшеб время...
Но уже пора смириться с происходящим, пузырь не заклеится, воды не набегут.
Остается надеяться, что все пройдет хорошо и что малыш наш боец...
Спасибо большое за ваши тплые слова. Читаю все, придает сил. Мы будем верить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё хорошо будет, удачи Вам! Вы уже столько преодолели, малыш очень хочет родиться, судя по всему, так что настраивайтесь на лучшее.
02.06.2013 12:32:33, Мазайка
Вот, Ксень, почитай!
[ссылка-1] 02.06.2013 10:16:50, Цветочница
[ссылка-1] 02.06.2013 10:16:50, Цветочница
Вот это все, конечно, очень трогательно. Мама молодец - это ничего не сказать. Но если есть возможность, если еще не поздно, перебирайтесь в ПМЦ. Понимаете, то как это описано в рассказе мамы, и то, как все то же происходит там, ну это как... я не знаю, как сказать... ну это просто разные миры. Простите, я ни в коем случае не ЗА те деньги, которые это все стОит, но у бесплатно у нас такую медуслугу получить невозможно. Мой ребенок не дышал сам 28 дней, все это время мы были рядом с ним. Только Господь знает, что было бы, окажись мы в другой больнице. Не знаю. Но я лично могла видеть, что делается все на 200 процентов, понимаете?
03.06.2013 23:22:38, Коваря
Определить по УЗИ точный объем вод - это утопия. Тем более, что разница в 160 мл, то есть - ну чтобы вы себе представили - чуть больше половины стакана.
То есть сойдемся на то, что пока идет снижение объема, но не катастрофическое.
Верьте в лучшее. Собственно, у вас есть для этого все основания. 02.06.2013 01:26:42, 1637
То есть сойдемся на то, что пока идет снижение объема, но не катастрофическое.
Верьте в лучшее. Собственно, у вас есть для этого все основания. 02.06.2013 01:26:42, 1637

Удачи вам обоим, а мы силой мысли и кулачками поможем!!!!! 02.06.2013 00:38:23, КошМарочка

Спасибо, что пишете, мы за вас переживаем.
Еще 1000 раз удачи. Держитесь! 01.06.2013 23:59:40, Polyanka
Еще 1000 раз удачи. Держитесь! 01.06.2013 23:59:40, Polyanka
Вы оба с малышом - большие умнички. Держитесь друг за друга, вместе вы справитесь. И поддержка у вас какая мощная - и дочка, и муж, и девочки с конфы. Все обязательно будет хорошо!
01.06.2013 23:49:43, Lenochka

Мне, когда я попала на сохранение в 21 неделю с очень плохими прогнозами, доктор сказала: " мы не знаем, что будет завтра, никто не знает, но живи каждым днем, каждый день - маленькая победа на благо малышу." Мне это помогло собраться, не думать о плохом, не думать, что будет завтра, когда родится ребенок. Я лежала и повторяла:" спасибо Тебе, Господи, за этот день"; "спасибо, тебе, малыш, что ты у меня есть, я люблю тебя". Мне это помогло отключиться, не думать о плохом, не плакать постоянно.
Лично знаю семью с девочкой, родившейся на 23 неделе, вес сейчас не помню, но ей уже 8 лет, сегодня первый класс закончила)); две семьи с малышами, родившимися на 25 и 26 неделе, детям сейчас год, все хорошо (обе мамы с подтеканием вод лежали с 22 недели). 01.06.2013 18:19:35, Nacka

@@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.