Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

Я все не успокоюсь - опять УЗИ

Я все не успокоюсь с весом-ростом и предполагаемым ЗВР. Сходила сегодня на узи к Блохиной. Попала - это стоит выделить отдельно, т.к. вчера не звонили с напоминанием и я уже ехала готовая ругаться и биться, но чтобы сегодня мне узи сделали. Но все хорошо, биться не пришлось. Правда мы из-за пробок опоздали, но там кто-то тоже опоздал и меня спокойно приняли.
В общем по размерам мы идем все-таки по нижней границе нормы, на две недели отставание. Но вот чем мне ЦИР нравится больше всех наших бесплатных мест. Она все посмотрела, рост-вес детей спросила, посмотрела внутренние органы внимательно. Все в порядке, все на месте, все без патологий. А значит размер плода - это ее индивидуальная особенность. Да, и воды поднабрались, маловодие не ставят.
Правда королевишна моя так крутилась вчера-позавчера, что накрутила себе обвитие. Ну это еще может и размотается. Главное чтобы еще раз развернуться в тазовое не задумала. )))
А еще очень забавно было, когда она датчик пяткой пихала. У меня это первый раз деть датчик на узи пинает. Она прям так его тихонечко попинывала. Причем на экране видно было как ступня приближается. Меня позабавила.
А, кстати, вес 2600, рост 44. В общем-то щекастая такая девочка, мне фотку выдали.)))
31.05.2013 15:34:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все хорошо! Поздравляю! А девочка - кокетка:) 31.05.2013 21:25:19, Варвара_С
Deluxa
Да уж. На узи в 20 недель ладошкой закрываласл)) 01.06.2013 22:32:10, Deluxa
Elann
Отличные параметры у вашей принцессы, поздравляю! 31.05.2013 18:32:28, Elann
Deluxa
Спасибо большое! 31.05.2013 19:04:42, Deluxa
Lady and gentlemen
Вес маленький? так странно, срок 35 недель, до родов ого-го сколько времени, все шансы до 3500 вырасти у малышки)
по-моему все отлично
31.05.2013 18:22:15, Lady and gentlemen
Deluxa
С весом я тоже не поняла. По таблицам даже наоборот большой. И щеки такиеее, на 3д видно хорошо. 31.05.2013 19:04:06, Deluxa
Lady and gentlemen
вот и я о том) мы то вообще в 34 недельки 1730 родились
а сейчас Вовка догнал своего доношенного брата, то есть весит столько ж сколько и старший в 3 месяца))
так что повода волноваться не вижу абсолютно))
31.05.2013 19:09:15, Lady and gentlemen
lastochka79
какая прелесть))) (я про пятку и датчик) - ну вот видишь все хорошо, не переживай и готовся уже к радостному событию - пеленки там стирай, гладь, вещички кроватку и тп.. 31.05.2013 18:09:47, lastochka79
Deluxa
Про пятку мне самой понравилось )))) Со следующей недели начну готовиться. Пока никак не выходит, работа не отпускает. 31.05.2013 19:02:38, Deluxa
tЮлька
Слушайте, ну расслабьтесь уже. Все будет хорошо. 31.05.2013 17:29:26, tЮлька
Deluxa
Спасибо, уже расслабилась )))) это был последний поход 31.05.2013 19:00:51, Deluxa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!