Сходила сегодня на узи в жк.
Что-то я не понимаю в этой жизни, похоже. Но сначала о хорошем. Красавица моя перевернулась опять в головное. Очень похоже что вчера переворачивалась полночи, т.к. живот просто ходуном ходил и выпирал со всех сторон. Сразу скажу - никаких упражнений не делала, папа ей только пару раз сказал что давай-ка доча прими нужную позу )))
Ну а теперь про остальное. Девочка растет, т.е. размеры ее увеличились по сравнению с двухнедельной давностью. Но вот срок по этим размерам мне поставили меньший, чем две недели назад. Т.е. голова была на 34-35, а сейчас голова большего размера стала на 31-32. Тоже и с остальными параметрами. Вес не померили. Я так понимаю, что все эти прикидки по размеру-сроку зависят от программы-обработчика на аппарате. Но не до таких же расхождений?! Смотрела заведующая, внимательно смотрела и еще одна узистка, тоже очень опытная. Т.е. не доверять им причины нет.
В пятницу пойду в цир, к Блохиной (моя попытка номер пять). Если опять приема не будет - разнесу их нафиг всех.
Ох, уже скорее бы родить и понять что там происходит.
Да, еще ставят умеренное маловодие. Никто не знает, воды можно как-то пополнить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу только пожелать удачи и сказать, что воды компенсируются во время беременности. Все будет прекрасно @@@@@@@
29.05.2013 17:34:16, ЛизАнька
Все будет хорошо! Срок уже большой, на прошлом УЗИ маловодия не ставили, так что... Если бы было что-то кардинальное - предложили бы родить пораньше.
А так - повернулась девушка. значит готовиться к встрече с мамкой-папкой:) 29.05.2013 16:58:44, Варвара_С
Маловодие уже третий раз ставят, но умеренное. Это вроде как еще не страшно. А девушка молодец, папу послушалась )))
29.05.2013 17:30:59, Deluxa
А так - повернулась девушка. значит готовиться к встрече с мамкой-папкой:) 29.05.2013 16:58:44, Варвара_С

курантил слышала назначают и по возможности никаких мочегонных вещей.. 29.05.2013 16:12:44, Zhurol

На счет мочегонных это сильно, т.к. мне терапевт как раз канефрон назначила. Я правда его не пью, т.к. нужды не вижу. Но вообще сильно.
Вот честно, сама не будешь все проверять - так и что будет? 29.05.2013 17:29:48, Deluxa

Мне кажется, что все эти измерения.... ну очень приблизительные, мне в прошлый раз за неделю до родов на Севастопольском профессор какой-то в окружении студентов (чуть ли не местное светило) намерил ребенка почти на 4 кг. и пообещал, что еще подрастет... Родилась - 2 850... вот и верь ))
Мне в прошлый раз ставили маловодие, назначали актовегин и курантил. Даже купить не успела, родила на след.день, так что не знаю, помогло бы или нет... 29.05.2013 14:11:11, maripolka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.