Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, у кого есть свежие воспоминания или опыт родов при 20 ГБ
которая на Бабушкинской! Говорят, что раньше там было ну очень плохо все, сейчас вроде стараются поднять уровень - поделитесь, пожалуйста, кто владеет какой-то информацией!
29.05.2013 09:57:42, sogali
14 комментариев

Врачи вроде тоже ничего. Но вот этаж где родовая - мы туда на узи ходили- вот это ужас именно в плане ремонта, аж настроение упало :)- я понимаю что там не жить и в родах не до этого будет, но всеравно ...., а и подруга там год назад рожала- в родовой говорит их сразу несколько рожало- воткак то так, не знаю конечно как сейчас. 29.05.2013 22:03:42, HELGA PATAKI
Дети отдельно, всех подряд кормят смесью, соски зеленкой заставляют мазать, ногти - йодом. Подруге ребенку занесли стафилоккок, год лечились. А ее после родов нечайно забыли в коридоре на 5 часов, безобоснованно сделали эпизио (предыдущий ребь 4100 без разрывов-разрезов, этот родился 3050)
Второй (соседке) сделали КС - шов через неделю разошелся, зашивали заново.
Если у вас почки и др роддом нельзя - контракт или своего врача ОДНОЗНАЧНО
Если рядом живете, мой вам совет - 11 или 17 рд. Сама живу в 5 минутах, в ужасе от этого заведения 29.05.2013 17:40:51, ЛизАнька
Второй (соседке) сделали КС - шов через неделю разошелся, зашивали заново.
Если у вас почки и др роддом нельзя - контракт или своего врача ОДНОЗНАЧНО
Если рядом живете, мой вам совет - 11 или 17 рд. Сама живу в 5 минутах, в ужасе от этого заведения 29.05.2013 17:40:51, ЛизАнька
дети уже вместе) а вот стафилококка очень боюсь, в Мытищах тоже он(((
врач вроде устраивает - вот и собираю дополнительно инфу, спасибо! 29.05.2013 23:13:54, sogali
врач вроде устраивает - вот и собираю дополнительно инфу, спасибо! 29.05.2013 23:13:54, sogali
Попала туда в октябре с кровотечением, для меня был ужас в плане условий, ну там стены и прочие мне все равно, но там нас клали всех вместе и тех кто сохраняет и тех кто после чистки, и тех кто пойдет на нее, психологически тяжело! Когда заходит санитарка и спрашивает на всю палату кто беременный, ты робко так я, а на соседней койке с замершей вся в слезах, я думала умру(((
ну это гинекология, может в роддоме и после по-другому 29.05.2013 15:32:00, Мялка
ну это гинекология, может в роддоме и после по-другому 29.05.2013 15:32:00, Мялка
Старшую 7 лет назад рожала со своим врачом, не знаю как сейчас, но условия не ах! туалет и душ один-два на коридор, в остальном как обычно, кормежка была хорошая. А вобще мне было главное чтоб ребенка хорошо приняли, а я могу и в общем душе помыться) не год ведь лежать там))
29.05.2013 12:52:55, marmiwka
я тоже думаю, что бытовые условия можно и потерпеть 3 дня)) там старый фонд, но я не привереда. вот хочется узнать как там с детками обращаются: когда можно забрать к себе либо оставить на ночь, осмотры и мам в том числе и т.п.
29.05.2013 13:29:09, sogali
дети отдельно лежат, докармливают. Но это не всегда плохо, зависит от родов и состояния мамы
29.05.2013 22:59:49, marmiwka
врач сказал, что дети вместе, но с какого момента не знаю точно, прошлый раз в 5-м РД я пошла в детское и сама забрала - никто слова не сказал, а здесь не знаю... и еще не поняла: на осмотр педиатр забирает вроде, не в палате смотрят при тебе
29.05.2013 23:23:04, sogali
лежала там на сохранении в январе этого года. врачи очень понравились. одна девочка из нашей палаты уходила рожать - ей понравилось отношение врачей и акушерок и сам процесс ведения родов со стороны мед. персонала. детишки находятся вместе с мамочками. единственное, что желает быть лучше, это внешний вид коридоров, полов и т.п., но, по-моему, это ерунда.
29.05.2013 14:35:16, mamirrel
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание