Как и обещала мой отчет по родам. Сразу оговорюсь не Москва. На 41 неделе положили меня в отделение патологии с целью понаблюдать. В итоге дали 2 таблетки мифепристона,якобы для подготовки к родам. На 2 день приема этой "чудо таблетки" в 3 утра начались схватки. В 6 утра посмотрели на кресле и вдруг пошла алая кровь. С подозрением на отслойку послали в родзал.оттуда на узи,отслойку не исключили,сказали что плаценту до конца не видно и малыш крупный, около 4х кг. Но настырная тетя врач решила все таки несмотря ни на что,рожать естественно. Вкатили мне дозу окситацина и тут я поняла,что значит "небо в алмазах", схватки практически не прерывались. К 2 часам дня это великолепная тетя врач констатировала,что шейка все так же открыта на 2 пальца и решили экстренно кесарить. Привели босиком в ледянющий родзал,на схватке положили на стол,привязали к столу руки и ноги,ну а дальше в 14:33 родился мой сынуля с весом 3910 и ростом 54 см.апгар 8/8.
А мораль сей басни такова:девочки,ни в коем случае не пейти этих таблеток ибо после меня поступили 3 девоки с абсолютно такой же мифепристоновой историей :( для тех кто не знает этот чудо препарат раньше применяли для абортирования на ранних сроках беременности,а теперь и для стимуляции родов.
Пы.сы. Сейчас лежу в отделении интенсивной терапии для взрослых,а сын в детской. Завтра должны перевести в обычную палату и будем лежать там вместе с сынулей. Пока периодически навещаемся.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправляйтесь, ужас уже позади. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего. Поздравляю с богатырем
27.05.2013 16:20:29, GOVARDA
Ужас какой ((((
Поправляйтесь скорее и выписывайтесь из этого дивного заведения, дома и стены помогают. И, да, поздравляю с сыночком! 26.05.2013 19:59:39, Мазайка
Поправляйтесь скорее и выписывайтесь из этого дивного заведения, дома и стены помогают. И, да, поздравляю с сыночком! 26.05.2013 19:59:39, Мазайка

Поздравляю с рождением сыночка!
Но за мифепристон заступлюсь: ни у меня, ни у других девочек, ушедших при мне в родблок из дородового после приема этих таблеток, каких-то особенных проблем не было. Все индивидуально, и опыт врача тоже имеет значение.
Растите большие и не болейте :) 25.05.2013 16:52:09, North Way
Но за мифепристон заступлюсь: ни у меня, ни у других девочек, ушедших при мне в родблок из дородового после приема этих таблеток, каких-то особенных проблем не было. Все индивидуально, и опыт врача тоже имеет значение.
Растите большие и не болейте :) 25.05.2013 16:52:09, North Way
Поздравляю с сыночком! Слава Богу, что здоровы и Вы и он!
Все остальное пусть забудется как страшный сон, чтоб им икалось! 25.05.2013 10:29:07, Гарпистка
Все остальное пусть забудется как страшный сон, чтоб им икалось! 25.05.2013 10:29:07, Гарпистка
Спасибо всем за поздравления и пожелания,девочки. Наконец то сегодня меня переводят к сыночку. Обещаем расти и крепнуть. И встретимся в следующей конфе ;)
25.05.2013 06:45:53, малинка1987

Ну главное , что все обошлось. Здоровья тебе и малышу, а вме плохое пускай поскорее забудиться.
24.05.2013 23:50:36, АС-Дизайн

Слава Богу, что всё закончилось хорошо! Набирайтесь сил и поправляйтесь! Здоровья вам и сыночку!
p.s. действия врачей даже комментировать не хочу, ужОс какой-то. 24.05.2013 20:44:24, Рыжая Белка
p.s. действия врачей даже комментировать не хочу, ужОс какой-то. 24.05.2013 20:44:24, Рыжая Белка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.