Всё хорошо, и даже за прибавку в 300г похвалили (еще бы! я вчера целый день на твороге, кефире и киви просидела ;) )
Сынуля за 8 дней подрос на 1 см, вернее - талия моя подросла - уже 97см! Звездаааа!)
Теперь на приём 5 июня..
и.. почему-то меня спросили про УЗИ, мол записалась ли я уже (была опять не у своего врача).. похоже, что надо будет еще раз УЗИ делать.. я прям-таки обрадовалась!!
Из "приятностей" беременности:
Заметила, что совсем не могу лежать на спине - сразу сильное давление на спину, дышать тяжело и ноги свинцовые становятся. У вас нет такого?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ростите и здоровейте.Молодцы! А я когда на спине когда лежу, она иногда икать начинает. :)
24.05.2013 23:56:35, АС-Дизайн
Здорово!
Ну ты даешь - целый день на кефире и твороге я даже в небеременном состоянии не переживу:)
На спине - да, очень тяжко и неполезно. Я ложилась иногда - если ночью ноги заболят, так раньше ничего было, а теперь сразу тонус начинается, и девушка моя начинает голову в бок косить, т.е. чувствую, что ложится поперек.
Больше не экспериментирую... 24.05.2013 21:21:37, Варвара_С
Ну ты даешь - целый день на кефире и твороге я даже в небеременном состоянии не переживу:)
На спине - да, очень тяжко и неполезно. Я ложилась иногда - если ночью ноги заболят, так раньше ничего было, а теперь сразу тонус начинается, и девушка моя начинает голову в бок косить, т.е. чувствую, что ложится поперек.
Больше не экспериментирую... 24.05.2013 21:21:37, Варвара_С

У меня пока небольшой срок, но малышке не нравится прямо на спине - начинает пинаться активно, так что обкладываюсь подушками на боку... Еще мне удобно на спине, но неполностью... т.е. лежа на спине подкладываю подушки под одну сторону и получается не строго параллельно, как бы с наклоном (надеюсь, понятно, описала ))) 24.05.2013 15:17:51, maripolka

А талия у меня - 104 см! Тоже сегодня у врача была.
На спине не сплю, сплю на боку с двумя подушками - подкладываю под живот, чтобы живот на нее опирался и между ног иногда. 24.05.2013 14:55:28, Deluxa

Рада, что у Вас с малышом все в порядке, продолжайте в том же духе)))))
24.05.2013 12:05:47, katrin77
На спине не могу лежать недель с 12 - начинаю сразу задыхаться. Так было и с первым дитем. Так что мечта - выспаться на животе и спине, причем одновременно))))))))))))
24.05.2013 11:26:21, ЛарсеN

Ой, а как спать-то? На боку кукуся почти всегда не дает, упирается в кровать и пытается меня перевернуть!
24.05.2013 11:00:13, Гарпистка
у меня 2 продолговатых диванных прижились еще в прошлую беременность, я на них даже до сих спать люблю и наволочки на них пошила... на боку одну под живот, вторую между ног и еще какую-нибудь под спину и хорошо:)))
24.05.2013 13:54:19, khaniuta
А куда их?:) Я и так, и сяк кручусь, фигня какая-то. Я и сама спать на спине не люблю и не умею, и чего он не хочет на бочок!
24.05.2013 12:27:11, Гарпистка

Хитро, надо попробовать:)
24.05.2013 15:06:47, Гарпистка

А я чего-то никак к ней не пристроюсь. Я ее под голову кладу, нравится, что такая тверденькая. А под пузо у меня не влазит!
24.05.2013 12:26:12, Гарпистка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.