Такая вот я неожиданная и спонтанная, всем привет!!;)
Вчера поехала в роддом, а врач мне шов ужасный, молись чтоб до завтра дожила))
Вот тебе и супер шов в арт меде...по результатам правда оказался 1.3. В артиеде был 5мм.
В общем и целом все отлично! 3400 50см. Щас велят вставать)) больно ужасно))
Подробности позже:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!
24.05.2013 01:46:20, Гарпистка

Толику аппетита хорошего! пусть здоровеньким растет) 24.05.2013 00:43:26, Lady and gentlemen

Вчера утром сходила в ЖК- так и так, договоренность с 17 сорвалась, что делать? Может поздно ложиться 27го? Может у вас знакомства есть? Посоветуйте. Я типа вся в растерянности:). Врач говорит - так все равно у вас дорога одна в 11 по прописке, поезжайте посмотрите зацените)).
Приехала. Быстро узи, ктг. Оперативно и уверено- спокойно. Врач говорит - шов плохой, ждать долго не советую. Позвал другого врача- Бевз Ольга Ивановна, зав отделением. Смотрит- вердикт то же. Я решаю заключать контракт, ибо бесплатно не хочу, искать кого то времени нет, Бевз понравилась спокойством и уверенностью.
Велит приходит сегодня к 11 и сразу операция.
Приезжаю, на приеме все идеально. Быстро и как то ненапряжно! Вес рост температура узи кресло, меня в рубашку, мужа в робу), поехали.
Мне анализы, катетр, давление. Муж сидит рядом). Пришла Бевз- готовы? Поехали.
Приехали. Перелегла с каталки, пришел анастезист, рассказал- подписали, я в позу зю лежа, укол, обратно на спину. Вот тут самое главное всё говорить, реагируют быстро и действенно! Говорю- падаю в обморок, мухи перед глазами- тут же маска кислород и что то в вену. Тут же легче. Два раза очень тошнило до рвоты- тут же церукал, всё отлично.
Никакого веселья нет- девчата многие пишут, музыка- смех- врач отвлекает, тут нет. Молча, хирург озвучивает что делает, анастезиолог над головой спрашивает как я и держит маску.
Ребенка достали очень быстро, показали и тут же унесли мужу, меня зашивали еще минут 30 по ощущениям.
Потом пит, ноги отошли ровно через 2 часа, трясло. Боль очень терпимая. Еще раз церукал, тошнит сильно. Через 2 часа одноместная палата и много пить.
Ребенок родился в 13.40, в 18.40 я встала до туалета. В попу два раза обезбол, в катетр вену два раза антибиотики. Толю принесли один раз на 15 минут, почавкал грудь) и унесли до завтра до 6 утра.
Что имеем без эмоций))-
Бевз понравилась. Быстро четко уверенно
Что контракт заключила- рада. Отношение отличное на всех этапах. Может так же и к бесплатникам! Не знаю)
Эпидуралка не страшно! Катюша не боись))
Но общий лучше однозначно. Для меня безусловно. Даже самой удивительно))
Еще раз цифры-
38 и 2 дня, рост 174 вес 59 до Б, 69 утром.
Толя 3400 и 50 рост. На всех узи, кроме вчерашнего в рд, пугали маловесным. 2800 и радуйся. Вчера сказали 3300, практич так и вышло:) 23.05.2013 22:27:58, Паровозик из Ромашкова

контракт сколько денег :)?
поскореее бы иююююль 24.05.2013 10:19:53, Individuale

Поздравляю вас ! Дай вам Бог здоровья крепкого вам и вашему сыночку!!!
24.05.2013 00:11:56, Natalli74
Отдыхай! Удивляюсь как вы всё запоминаете, я вообще не помню что кололи, куда и сколько.
PS я долго шифровала фразу "38 и 2 дня, рост 174 вес 59"
:))))) пытаясь параметры к Толе применить 23.05.2013 22:45:49, Другая Татьяна
PS я долго шифровала фразу "38 и 2 дня, рост 174 вес 59"
:))))) пытаясь параметры к Толе применить 23.05.2013 22:45:49, Другая Татьяна
КАК? КОГДА? Вот который раз себе говорю Низзя не появляться в конфе!
ПОЗДРАВЛЯЮ-у-у-у-у-у!!!!!
Здоровья вам вагон! Скорейшего восстановления!!!! 23.05.2013 22:13:23, Другая Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ-у-у-у-у-у!!!!!
Здоровья вам вагон! Скорейшего восстановления!!!! 23.05.2013 22:13:23, Другая Татьяна
Ой молодцы какие! Давай поправляйся побыстрее, здоровья Вам и мои поздразвления от души!
23.05.2013 22:09:20, АС-Дизайн

Ждемс подробностей и где все таки - в 17? 23.05.2013 19:06:39, HELGA PATAKI

Кать не поняла. Почикали уже что ли? Ты же только 27 ложиться собиралась???
23.05.2013 19:02:40, katrin77
Урааа......ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. Дай Бог здоровья малышке, тебе побольше молочка и побыстрее поправляйся:)))И давай вставай потихонечку больно , знаю:(( НО НУЖНО..Тебе же потом легче будет, надо что -бы спаек не было..
23.05.2013 19:02:05, natali_m
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.