А посоветуйте как радионяню выбрать? Мы первый месяц на даче будем, да и потом квартира большая, а дверь закрывать придется, чтоб не будили, т.е. вещь для нас обязательная. А я без понятия, чем они отличаются.
Еще ужасно хочется люльку вот такую, просто балдею почему-то! Но никак не могу придумать зачем оно нам и надо ли вообще.
На даче мы будем только совсем крохотные, туда не потащу даже, будет только люлька от коляски.
Дома кроватка уже ждет, соберем в спальне.
Я вот думаю, есть смысл иметь люльку, чтоб таскать за собой по квартире: на кухню когда готовлю, в детскую когда книжки читаю и т.п.? Типа там и заснет, если захочет. Или все же надо что-то типа шезлонга на высоких ножках и колесиках? Или вовсе нечего младенца кантовать повсюду, пусть живет в тихой-спокойной спальне?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риск от воздействия мелких детей на младенца очень велик - поэтому берите удобную люльку и устраивайте так, чтобы находиться рядом с ним. 24.05.2013 12:53:27, tЮлька
Спальня-то как раз у нас на ключ запирается:) Там деньги-документы-оборудование-лекарства, без присмотра там можно оставить только того, кто из кроватки еще не выбирается:)
А я наоборот страдаю, что мне-то люлька чем выше, тем удобнее, но тогда мелким малыша не видно, и ему их. А так он может рядом с ними "играть". 24.05.2013 14:06:47, Гарпистка
А я наоборот страдаю, что мне-то люлька чем выше, тем удобнее, но тогда мелким малыша не видно, и ему их. А так он может рядом с ними "играть". 24.05.2013 14:06:47, Гарпистка

люльку такую тоже смотрела - но в итоге решила брать манеж-кровать вот такой [ссылка-2] - так как мне на первом этаже нужен пеленальник и типо колыбельки - а это 2 в 1 получится) + отдельно качели вместо шезлонга 23.05.2013 17:42:04, Foxy
у нас такая люлька - самое удачное приобретение с этим (№3) ребенком. стоит на первом этаже (кроватка на втором) плюс на улицу ее выставляю. спит обычно в люльке, т.к. я больше времени провожу внизу и наверх бежать по каждому писку мне лень. мне удобно, что она низкая - не надо с дивана вставать, чтоб на дите посмотреть, в отличие от высоких колыбелек. нам хватит ее на 3-4 месяца.
радионяней не пользуюсь, держу вместо этого ребенка при себе, т.к. можно недослышать или не успеть подойти, если реально проблема. может позже буду пользоваться. сейчас бы покупала видеоняню. 23.05.2013 16:23:44, Ольга (Она)
радионяней не пользуюсь, держу вместо этого ребенка при себе, т.к. можно недослышать или не успеть подойти, если реально проблема. может позже буду пользоваться. сейчас бы покупала видеоняню. 23.05.2013 16:23:44, Ольга (Она)
Точно, можно еще на балкон выставить, чтоб коляску не затаскивать в квартиру.
23.05.2013 16:48:51, Гарпистка
люльку купила симплисити, мне на дачу нужна мне там нет места поставить кровать, а люлька мобильна пристрою точно)))
Радио няню заказали в подарок Моторола 20-я модель, нам и поцене и по критериям подходит 23.05.2013 15:42:27, Мялка
Радио няню заказали в подарок Моторола 20-я модель, нам и поцене и по критериям подходит 23.05.2013 15:42:27, Мялка

Я тоже люльку такую хочу:) И тоже пока не придумала, зачем
23.05.2013 14:56:21, Мрука
:)))
23.05.2013 16:49:03, Гарпистка
У нас все жили месяцев до 3-4 в спальне, а потом перебирались в передвижной манежик, у которого дно по высоте переставляется и колесики есть, это для спины гораздо лучше, чем люльки переносные. Правда, у нас для спанья в мелком возрасте колыбелька была, в ней уютнее. И когда уж была нужна люлька-переноска, мы использовали кресло автомобильное в этом качестве.
Радионяня: надо смотреть на радиус досягаемости, число каналов (чтобы переключить, если на одном канале чужой сигнал), потом возможность обратной связи еще бывает, качество аккумуляторов и время их зарядки, удобство переноски в кармане (родителей) и экологическая безопасность (в смысле по минимуму негативного волнового излучения). 23.05.2013 14:41:19, хризАНТем@
Радионяня: надо смотреть на радиус досягаемости, число каналов (чтобы переключить, если на одном канале чужой сигнал), потом возможность обратной связи еще бывает, качество аккумуляторов и время их зарядки, удобство переноски в кармане (родителей) и экологическая безопасность (в смысле по минимуму негативного волнового излучения). 23.05.2013 14:41:19, хризАНТем@
Подумала я про манежик - а его же можно и подольше использовать, правильно?
Похоже нам все равно такой нужен, в качестве кроватки для отпуска 24.05.2013 01:40:48, Гарпистка
Похоже нам все равно такой нужен, в качестве кроватки для отпуска 24.05.2013 01:40:48, Гарпистка
Спасибо. Манежик наверное крупноват для наших условий.
Спать ночью я подозреваю все равно с нами будет, кроватка скорее в качестве "камеры хранения" когда мне надо отвлечься.
А радионяню поручу мужу с этим списком:) 23.05.2013 16:48:02, Гарпистка
Спать ночью я подозреваю все равно с нами будет, кроватка скорее в качестве "камеры хранения" когда мне надо отвлечься.
А радионяню поручу мужу с этим списком:) 23.05.2013 16:48:02, Гарпистка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание