Была у врача, одна нервотрепка! Моя опять заболела, сидела к другой там не понятно как вообще вызывают, сейчас же все строго по записи, а я с другого участка, ну это ладно через полтора часа проскочила, естественно эта врачиха ничего заполнять особо не стала, сказала приходи 30 или к своей или к ней все заполнит, блин а у меня там даже последние сифилисы т.п. не написаны, а вдруг поеду рожать, а карта не заполнена((( Как меня все это бесит(((
Так еще и в моче кетоновые тела появились, всю беременность моча как у младенца, а тут на тебе, я в попыхах даже не спросила что это и чем его едят, и так потом бежала ребенок под дождем уже меня ждал(((
Девочки подскажите что это, ведь меня правда подташнивает последнее время.
Короче поплакать хочется очень-очень
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одна из причин появления кетоновых может быть повышенный сахар в крови
23.05.2013 16:13:58, Андреева Татьяна
Однажды было. Врач сказала, что может быть от какой-нибудь еды и нужно для начала пересдать анализ. Пересдала, все ОК. Это и в инете пишут, что сначала пересдайте, разбирайтесь, если второй анализ такой же.
22.05.2013 21:20:29, Панда Ленточка

Начиталась в инете много на эту тему, может быть от еды сильно жирной или у беременных от токсикоза. Если вместе с сахаром повышены - это диабет скорее всего, но я не врач - это то, что я вычитала. Вот. 22.05.2013 18:10:12, Venta
Тут в архиве покопалась, нашла что могут повыситься если много помидоров ешь, а я ими только и питаюсь. Как думаете бред или стоит задуматься???
22.05.2013 17:40:00, Мялка
оой. я тоже на помидорах последнее время..
завтра к врачу.. посмотрю, что там у меня с анализами.. если что, буду на помидоры сваливать) 22.05.2013 18:13:29, Цунами

завтра к врачу.. посмотрю, что там у меня с анализами.. если что, буду на помидоры сваливать) 22.05.2013 18:13:29, Цунами
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.