Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите ???
В четверг еду в роддом договариваться с врачом на роды, что нужно спросить, чтобы ничего не упустить??? У меня ПКС...
21.05.2013 12:47:42, Афродика
22 комментария

Я бы оговаривала дату/срок на котором делать КС, постаралась бы не ложиться заранее, оговорила бы телефон в ПИТ, если нет - то сколько обычно в ПИТ в этом роддоме держат узнала. Чтобы ребенка папе из операционной вынесли. Бандаж сразу брать, чтобы при переводе из ПИТа надели или уже в послеродовый передавать (лучше первое, чтобы пораньше)? Аналогично послеродовые трусы и прокладки (удобнее если при переводе из ПИТа помогут одеть, а не потом сама). Одеть ли чулки противотромбозные заранее или там помогут. 21.05.2013 18:21:42, Аникова

Ну это лично мои таракашки :) 21.05.2013 17:59:23, HELGA PATAKI

И прикладывание к груди не на 2 сек - это сложно при КС. Мне приложили, но представьте - обе руки привязаны в разные стороны - сам держать не можешь, сразу за грудью - ширма, ребенка держат ногами к твоей голове и прикладывают к груди. Держа на весу. Не очень удобно. Пару сосательных движений сделали, к лицу поднесли, поцеловать дали и убрали. Ну минута, не больше. 21.05.2013 18:10:15, Аникова

Очень неприятно Вы написали, прям как будто спим и видим, как бы ребенка к груди не прикладывать при кесаревом, ага. Нам же "оно не надо". 22.05.2013 10:36:56, Аникова

Просто я думала что раз вы договариваетесь, то можно все это обговорить- мне например ни к чему что ширма прям от груди идет, вот чесслово. Да ,то что она стоит -это я в курсе, но думала как то подальше чтоль :) 22.05.2013 17:20:26, HELGA PATAKI

Да и состояние в этот момент (а в этот момент врачи зашивают) не то, чтобы с ребенком тетешкаться, как бы этого не хотелось. Операция - дело серьезное. Как что пойдет - не известно. 23.05.2013 12:45:18, МарикаЧ

благо я не против прививок.. 21.05.2013 21:01:53, Styusha

Я думала, накрутили медперсонал с этими прививками как следует. 23.05.2013 12:46:50, МарикаЧ

У меня даже с первым (12,5 лет назад) подробнейшим образом все показывали-рассказывали. Со вторым тоже читали бумажку подробно, потом подписывала и только на следующий день пришла медсестра, рассказала что делает, показала сроки годности и все такое. И сделала на моих глазах (оба раза дети со мной были). 22.05.2013 10:39:29, Аникова
Вас именно вопросы к врачу интересуют? Про роддом Вы все знаете? Типа ограничения по передачам? Какие палаты?
21.05.2013 14:45:32, Панда Ленточка
Да меня интересуют вопросы к врачу, все остальное меня мало волнует...
21.05.2013 14:56:07, Афродика

2. Если она не в доступе, а схватки начались - что делать 21.05.2013 14:32:12, tЮлька

2) узнать, как связаться с врачом, если малыш решит родиться раньше
3) вообще за сколько ложиться, мне предложили за день или в тот же на мое усмотрение;
4) можно ли посещение родственников?
5)если есть какие-то свои заболевания, проинформировать о них и решить дальнейшую тактику
примерно так... 21.05.2013 13:48:28, mariartem
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.