Девоки , особенно те у кого ПДР на начало- середину июня - у вас все готово уже?
Чего то я в этот раз в тааааком расслобоне- мне кольцо 27-29 снимать, генепрал потихоньку с понед. отменяем, т. ч. как раз к снятию кольца практически и его закончу+ низкая плацентарность и раскрытие неб. И очень активный масик в животе :)- вобщем у меня гансов до ПДР доходить мало, а значит можем родиться уже в самом начале июня.
А у меня только коляска кплена и автокресло. На нделе правда молокоотсос должны привезти и кровать- манеж. Подруга кроватку отдает - надо помыть и собрать ( они давно ею уже не пользуются).
Бортиков и белья в кровать нет, пеленки только те что от старшей остались- правда идеальные- надо постирать.Всякие мобили на кроватку, игрушки- коврик даже не выбирала, шезлонг вот еще хочу- но чтоб прям сами домой приехали а я выбрала :) В чем выписываться- вообще мозг в раскоряку- боди( все говорят холодно)- мы на машине или лучше комбез с длинными рукавчиками иножками??? Шапочку надо??
Сумку в роддом тоже не собирала даже- а чего туда надо то если кессарево - себе только бандаж и банно- столовое?, а масику- бепантен, молокоотсос, памперсы, пустышку?
А как у вас? С первой как то все было сразу готово, а тут....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня пдр 12, кольцо снимать тоже 27 будут. Очкую жутко.
По вещам вроде все почти готово, очень много досталось по наследству от подружек, купили только коляску, кресло и немного вещей + на выписку комплект. Правда еще ничего не стирала, складывать некуда. 21.05.2013 10:40:22, katrin77
По вещам вроде все почти готово, очень много досталось по наследству от подружек, купили только коляску, кресло и немного вещей + на выписку комплект. Правда еще ничего не стирала, складывать некуда. 21.05.2013 10:40:22, katrin77
Совесть замучила и сегодня всетаки съездила и купила памперсы, влажные салфетки,молчко и масло для тела, крем под памперс. Себе прокладки и трусы послеродовые. Осталось чулки купить, бандаж и после узи ( на след. неделе) всетаки что то на выписку- а то у меня все 56 р-ра, думаю купить 50 го - хотябы парочку штук слипов., ну может еще шапочку какую- нить прикольную :)
20.05.2013 16:53:40, HELGA PATAKI
вообще конь не валялся(
а мне через 2 недели точно рожать уже...
кресло в пути из германии (будь проклята почта россии...), люлька для коляски там же(
одежда вся куплена - вот сегодня буду стирать, и активно сумки собирать
на выхи запланирована поездка в мегу - докупить оставшееся - пеленальники (мне 2 шт надо на каждый этаж), пеленки, памперсы и всякое по мелочи.
В прошлый раз на этом сроке все уже было настирано-собрано. а сейчас что то я никак 20.05.2013 08:17:17, Foxy
а мне через 2 недели точно рожать уже...
кресло в пути из германии (будь проклята почта россии...), люлька для коляски там же(
одежда вся куплена - вот сегодня буду стирать, и активно сумки собирать
на выхи запланирована поездка в мегу - докупить оставшееся - пеленальники (мне 2 шт надо на каждый этаж), пеленки, памперсы и всякое по мелочи.
В прошлый раз на этом сроке все уже было настирано-собрано. а сейчас что то я никак 20.05.2013 08:17:17, Foxy
Мне рожать после 20 июня. Есть только весы и автокресло(отдали обратно взятое у меня же) конверт еще есть на выписку - он очень красивый и с ним выписывались все мои дети и все дети моих подруг. и роддом не знаю еще какой и ремонт только начался -хорошо д. р. дочи в выходные пережили. В общем есть о чем подумать...))
20.05.2013 11:38:22, smith_ok
ремонт мы слава богу вроде без потерь и быстро сделали)
ну самое главное у вас есть что одеть и в чем везти - у меня как раз с этим затык)
с роодомом определяйтесь! 20.05.2013 11:57:03, Foxy
ну самое главное у вас есть что одеть и в чем везти - у меня как раз с этим затык)
с роодомом определяйтесь! 20.05.2013 11:57:03, Foxy
Мне строители вчера пообещали за неделю сделать, а перед этим говорили 2, и теперь надо срочно все купить. Да, с роддомом надо определяться. Я просто всегда рожала со своей акушеркой, с курсов, а теперь хочу родить где живу, в Одинцово, а там говорят стороннюю акушерку не пустят. А мне очень спокойно, когда возле меня сидит человек профессиональный и во первых и пожалеет, и помассирует, и расскажет что дальше будет, а во вторых персонал это понимает, и на все спрашивает разрешения. А с третьим в Москву планироваться ну очень не хочется. Я с Одинцово со вторым до Сокола доехала, открытие было 6 пальцев.
20.05.2013 13:29:41, smith_ok
Приехала с дачи почитала тему и думаю, вот я клуша у меня ниче не собрано, дел с детьми так много сейчас что я даже не замечаю что время идет, а о себе и на выписку я ничего не подумала((( Вот сегодня опять пойти бы и все купить, так нет стирки куча после дачи, в квартире кавардак, ну и поесть готовить, вот пока все переделаю, день кончиться, когда все это делать???
20.05.2013 06:55:33, Мялка
хоть срок и начало июля, но сумки на всякий случай уже собрала, как раз сегодня закончила (купила ленты - голубую и розовую, кто будет - еще вопрос). Почему-то в списках сосок не увидела, а старший у меня прям в роддоме схватил.
Папе осталось купить и собрать кроватку, но с этим он справится, белье свекровь постелет. Собственно, все. 19.05.2013 15:55:14, mariartem
Папе осталось купить и собрать кроватку, но с этим он справится, белье свекровь постелет. Собственно, все. 19.05.2013 15:55:14, mariartem
У меня есть нарядненький флисовый конверт с капюшоном и ручками, спинка и капюшон белые, грудка сине-розовая. В него упакуем и лентой с бантом обвяжем. Я так старшего забирала, тоже в конверте, только меховом (дело в марте было). Здорово получилось.
P/S/ можно на "ты"))) 19.05.2013 20:30:47, mariartem
P/S/ можно на "ты"))) 19.05.2013 20:30:47, mariartem
Здорово. А у меня из приданного только слипы и боди :)- будем закаляться. И то буквально на первый месяц максимум - как то решила в тот раз покупать по мере необходимости.
19.05.2013 22:29:13, HELGA PATAKI
да я ничего и не покупала - мне все подруга отдала, в свое время я от своего старшего ее первенца полностью упаковала, теперь долг платежом красен)))
20.05.2013 09:39:08, mariartem
На выписку все для ребенка готова, себе еще сумку не собирала, но вроде все купила кроме бандажа. Надо кроваткой детской заняться)))
19.05.2013 14:43:45, Афродика
Вы в чем выписываться планируете? Мне, если погода такая же будет и ехать на машине ,боди с коротким рукавом и шортиками внизу + носочки+ шапочка ( и то носочки и шапочка под вопросом) кажется самое то. Ну тоненькую хб пиленку / плед декоративный ( для красоты) можно захватить. Или всетаки это я слишком разогрелась , а масику еще холодно будет?
19.05.2013 14:49:12, HELGA PATAKI
масику может быть и не комфотно. Плюс если в машине кондей стоит то в ней совсем не жарко будет. Да и открытые окна в авто с ветерком не добавят комфорта раздетому малышу.
ИМХО костюмчик из тонкого ХБ с длинными руками/ногами самое то. По необходимости можно вниз будет одеть бодик или слип. 20.05.2013 12:45:22, КошМарочка
ИМХО костюмчик из тонкого ХБ с длинными руками/ногами самое то. По необходимости можно вниз будет одеть бодик или слип. 20.05.2013 12:45:22, КошМарочка
Кондей есть, но папа готов потерпеть - это уже со старшей проходили, я доооолго не разрешала включать его когда мы вместе все ехали :)- садистка
20.05.2013 16:49:11, HELGA PATAKI
Я планирую слип хб с кружавчиками и чепчик , тонкий летний конверт, ребенок маленький( страшно совсем раздевать)))
19.05.2013 21:47:13, Афродика
Я так же планирую. Хотя наверное все же не боди а слип с длинным.
19.05.2013 15:21:37, Паровозик из Ромашкова
У меня вроде всё готово:). Пошла в Дети и все одним днем купила:)
Из одежды я имею ввиду. Коляску брат отдали, шезлонг и колыбель на Авито бэушное.
Автокресло еще зимой купила по акции. Ну в аптеку зашла, перекиси купила три бутылки))))
Сумка тоже стоит, вот мой список
Роддом
Телефон и зарядка
Документы
Паспорт
Обменка
Полис+пенсионное
Сертификат из ЖК.
Себе
Тапочки моющиеся
Носки
Компрессионые чулки
ВОДА
Линзы
Капалка
Прокладки ночные 10 шт
Трусы
Шампунь
З ПАСТА и ЩЕТКА
Косметика (крем для лица и крем для рук)
Расческа
Влажные салфетки
Однораз пеленки 10 шт
Туал бумага
Для груди- крем, накладки
Блокнот ручка
Чашка ложка вилка
Полотенце 2 шт
Чтиво
БАНДАЖ
Ребенку
Крем
Мыло
Подгузники ( 15-20шт)
Соски 19.05.2013 14:33:17, Паровозик из Ромашкова
Из одежды я имею ввиду. Коляску брат отдали, шезлонг и колыбель на Авито бэушное.
Автокресло еще зимой купила по акции. Ну в аптеку зашла, перекиси купила три бутылки))))
Сумка тоже стоит, вот мой список
Роддом
Телефон и зарядка
Документы
Паспорт
Обменка
Полис+пенсионное
Сертификат из ЖК.
Себе
Тапочки моющиеся
Носки
Компрессионые чулки
ВОДА
Линзы
Капалка
Прокладки ночные 10 шт
Трусы
Шампунь
З ПАСТА и ЩЕТКА
Косметика (крем для лица и крем для рук)
Расческа
Влажные салфетки
Однораз пеленки 10 шт
Туал бумага
Для груди- крем, накладки
Блокнот ручка
Чашка ложка вилка
Полотенце 2 шт
Чтиво
БАНДАЖ
Ребенку
Крем
Мыло
Подгузники ( 15-20шт)
Соски 19.05.2013 14:33:17, Паровозик из Ромашкова
Ого- вот это сууумка. :)
А чулки просто компессионные или те что для родов ?- можно фирму узать или просто пришли в аптеку и купили? 19.05.2013 14:40:24, HELGA PATAKI
А чулки просто компессионные или те что для родов ?- можно фирму узать или просто пришли в аптеку и купили? 19.05.2013 14:40:24, HELGA PATAKI
Для родов:) белые, как бинт. Фирма Венотекс. В аптеке, ага
А сумка нет, не большая. Я думала больше будет)) компактненько все запаковала 19.05.2013 15:19:52, Паровозик из Ромашкова
А сумка нет, не большая. Я думала больше будет)) компактненько все запаковала 19.05.2013 15:19:52, Паровозик из Ромашкова
А всем-всем обязательно или может без них прокатить?
Я мозгами в раскаряку, как рожать буду не знаю и еще и чулки покупать я как-то не готова. 20.05.2013 11:25:13, Deluxa
Я мозгами в раскаряку, как рожать буду не знаю и еще и чулки покупать я как-то не готова. 20.05.2013 11:25:13, Deluxa
Ну как всем всем)) не знаю)) вены могут вздуться, оно тебе надо? Тогда бинты покупай, 5 м на кажду ногу. Дешево и сердито). Обмотаешься если что. Я чулки покупала по какой то акции в аптеке, вышло около 60ор. При общих тратах- фигня)
Вот на бандаж мне точно полторушник жалко((( 20.05.2013 12:02:31, Паровозик из Ромашкова
Вот на бандаж мне точно полторушник жалко((( 20.05.2013 12:02:31, Паровозик из Ромашкова
Да уж, на бандаж жалко, и на чулки жалко. А еще вообще лень идти куда-то, выбирать, покупать. Подожду пока определюсь - КС или ЕР )))
20.05.2013 12:20:52, Deluxa
Я сама такая же.. правда, из покупок одежда уже какая-то есть, но то, что на выписку еще жду, и косметику для малышастика тоже (Мустелу в СП заказала). Сумку в роддом еще не начала собирать, но список уже по-тихонечку составляю.
Молокоотсос пока решила не покупать - не уверена, что понадобится. Про игрушки тоже не думала еще.. вернее, думаю, что мобиля на кроватку хватит на первое время))
Хочу через недельку съездить на коломенскую и купить всё, что еще осталось..
Но уточню... у меня срок чуток попозже - конец июня-начало июля.. 19.05.2013 14:11:13, Цунами
Молокоотсос пока решила не покупать - не уверена, что понадобится. Про игрушки тоже не думала еще.. вернее, думаю, что мобиля на кроватку хватит на первое время))
Хочу через недельку съездить на коломенскую и купить всё, что еще осталось..
Но уточню... у меня срок чуток попозже - конец июня-начало июля.. 19.05.2013 14:11:13, Цунами
Во-во , а у меня грубо говоря 2 недели осталось- с понед. 36я начнется ну и если всетаки КС будет то есть вероятность в первую нед. июня увидеть сынулю. Я правда хочу чтобы с началом родовой деятельности начали кесарить, но это конечно еще надо разговаривать с врачем.
19.05.2013 14:44:38, HELGA PATAKI
Читайте также