А я в шоке. Сейчас позвонила эта м--да, врачиха моя, и отказалась. Я так расчитывала! Я, говорит, на учебе буду и не смогу выйти. А две недели назад ты этого не знала!? Как то стремно мне совсем без договоренности... Хотя с другой стороны первый раз рожала по контракту, ну совершенно нечего вспомнить хорошего.
Охохохх... Ладно бесплатно ничего никому не надо, это все ясно...уже и платно ничего никому не надо :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

направили на учебу, это ладно, бывает, но вот почему она тебе не предложила "познакомить" с другим врачом это вопрос. Я правильно сделала, когда денюжку в приемном дала, там и так нормальная тетенька была, а с $ ещё лучше стала. И красоту там аккуратненько навела (я дома неуспела в этот раз) и клизму:))
19.05.2013 22:36:45, Другая Татьяна
Вот и я не понимаю! И ведь спросила я. Она чего то мямлить начала... Жалко что ль? Так я и не поняла ничего.
20.05.2013 08:59:20, Паровозик из Ромашкова

Вообще не умею денюшку давать... Вот как это? Там же в приемном полно народа... Или в паспорт положить?
19.05.2013 23:38:34, Варвара_С

я без денег боюсь - но сейчас две мои подруги родили бесплатно - в 4м и 32 - все довольны 19.05.2013 18:31:03, Individuale

не знаю где как, но после Кесарево в Егорьевском роддоме кладут только в одиночки:)))
21.05.2013 10:47:38, khaniuta
Ужас:( А других контактов может найти?
Меня чего-то тоже в последние дни начало напрягать, что решила без договоренностей рожать. Задумалась... 19.05.2013 15:15:00, Варвара_С
Да мне уже ложиться... Не хочу даже метаться, настрой какой то инертный:). Улягусь в патологию и там уж подмигну кому нибудь)))
19.05.2013 15:24:30, Паровозик из Ромашкова
Меня чего-то тоже в последние дни начало напрягать, что решила без договоренностей рожать. Задумалась... 19.05.2013 15:15:00, Варвара_С

Ну в принципе - да. Оно через патологию наверное проще! Главное, с роддомом определились
19.05.2013 18:44:53, Варвара_С
Да уж, зажрались совсем уже врачи наши, раз она такая безответственная, то уж лучше заранее об этом знать, а то бы могла и вообще не предупредить. Я всеми правдами пыталась для себя понять, как бы мне так сделать, чтоб врач был именно тот которого я хочу, как выяснилось даже контракт этого не обеспечивает, у троих знакомых врачи по контракту не приезжали на роды, вот и отказалась в итоге от контрактов. Все будет ОК, удачи!!!
19.05.2013 14:22:37, juljashkin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.