Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня сегодня мнооого :)
Накопилась кучка вопросов. Значится так:
15.05.2013 08:41:21, HELGA PATAKI
25 комментариев

Может тогда посоветуете фирму?, а то я тут профан вообще. 15.05.2013 08:53:02, HELGA PATAKI

При ЕР их тоже рекомендуют (по крайней мере, я такое слышала). 15.05.2013 10:48:50, МарикаЧ
Какие интересные познания..... Чулки "для родов" (научно называется госпитальный трикотаж) от чулков для постоянного ношения отличаются классом компрессии в первую очередь, тканью и сроком использования. Открытый мысок не для того, чтобы ногти было видно, а чтобы а) проще подбирать и не зависеть от размера стопы, у кого-то он 36, а у кого-то в том же размере 46:)), б) гигиенический аспект, у лежачих больных при открытом мыске легкий доступ к гигиене стоп и всегда можно открыть мысок, чтобы не прели ноги, в) при необходимости у врачей была бы возможность поставить датчик на большой палец ноги. По ногтям состояние пациента уже давно никто не оценивает, для этого есть специальное оборудование.
16.05.2013 00:11:13, ПчЁлКа

Однако мои познания вполне достаточны для обычного пользователя: чулки для родов отличаются от обычных компрессионных и их нужно покупать специально. 16.05.2013 22:43:59, МарикаЧ

Назначили мне на 2 нед. 1 раз в день, это вроде как вместо курантила, но чегото почитала анатацию и брррррр, хотя в нашем положении так часто бывает. Вобщем пил его кто нибудь или не стоит, а курантил купить- тогда какая дозировка - эт снова к врачу :(.... 15.05.2013 08:48:05, HELGA PATAKI

В противопоказаниях 1 и 3 триместр беременности!! Его можно только по показаниям во 2-м! Я потом на фраксипарин перейду (как в 1 триместре). 15.05.2013 09:29:05, maripolka

Вот выдержка: "В III триместре беременности салицилаты в высокой дозе (>300 мг/) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. Назначение салицилатов в I и III триместрах беременности противопоказано". 15.05.2013 10:03:02, maripolka

Вот и меня накрыло-ножки не прям столбики, но с моим тощим телосложением для меня лично ощутимо. Боляяяят. А ходить мне по любому- и в школу и выгулять ....
Врач назначила курантил по 2т. 3 р. в д. , может их чем помазать можно- траксивазином?? 15.05.2013 08:45:10, HELGA PATAKI

и я сегодня с такими, ну у врача спрошу конечно, это просто жара много попили, сегодня постараюсь держаться, завтра посмотрю как будет
15.05.2013 08:48:32, Мялка

я вчера еле ходила детей собрать не могла,ноги были как свинцом налиты, лежала целый день и спала, думала сегодня ночью не усну, ну нет спала хорошо, сегодня лучше уже много куда сходила.
С чулками легче, я когда по магазам ходила целый день даже не уставала, только как в жару их носить я не знаю 15.05.2013 09:38:41, Мялка
С чулками легче, я когда по магазам ходила целый день даже не уставала, только как в жару их носить я не знаю 15.05.2013 09:38:41, Мялка

нет со сланцами конечно не одеть, чулки целиковые очень плотные, мне муж одевает, самой лежа не натянуть
15.05.2013 10:24:03, Мялка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.