Чем может быть чревата прогулка на небольшом катере вдоль берега озера? Кто-нить плавал?
На большом уже несколько раз переплывала с одного берега на другой, на маленьком пока нет. Но видела тут девушку в положении, ловко швартующую свой катер к причалу. Пугает прыганье на волнах...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ну нафиг
[ссылка-1] 13.05.2013 12:23:00, страшно
а чем может навредить беременной прогулка на катере по озеру вдоль берега с соблюдением правил безопасности? Надеюсь они не в шторм собираются.
13.05.2013 13:19:11, попкорн
[ссылка-1] 13.05.2013 12:23:00, страшно

Чего ты меня смутила:)) 13.05.2013 01:15:19, tЮлька

У нас на мелких жилеты всегда, плюс трос с карабинчиком на конце, двигаться ен мешает, а дополнительную уверенность дает. На случай, если выпадут из лодки. Но пока,ТТТ, никто не выпадал ни разу. В беременном виде я и под парусом ходила, и на байдарке плавала и даже на велике ездила - все нормально было. Но я все это делала, пока мне самой было комфортно, при малейшем дискомфорте прекращала.
13.05.2013 12:50:21, хризАНТем@

По-моему это совсем не черевато ни чем,а тем более на катере.
Думаю прыганье по волнам тоже не опасно.
Хорошей морской прогулки и штиля! 13.05.2013 00:42:51, попкорн
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога