Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦИР - я зла как рррррррр....
Блохина не принимает, узнаю я это из конфы, никто не потрудился сообщить из цира.... Ах я зол как я зол... Записали к справцевой на время мне совсем не удобное и вообще бесит... Ррррр куда метнуться вообще не представляю...
12.05.2013 11:21:12, Individuale
26 комментариев

так что я бы записалась еще куда нить на Вашем месте ... 12.05.2013 18:47:41, Individuale

Мне вчера смс прислали что приема не будет. Я тоже зла, учитывая что очень надеялась на сегодняшнее узи. И при этом я перед праздниками звонила, кто-то из девочек тоже писал что отменили прием на 7ое, кажется. Я звонила, уточняла будет ли прием 12 - сказали что да-да, обязательно. А теперь говорят что скорее всего до 19 не будет приема. И ближайшее время на которое к ней можно попасть - 24. А больше я ни к кому не хочу к ним. В общем тоже зла и вообще - рррррр 12.05.2013 20:52:16, Deluxa

Я сегодня после твоего топа позвонила со всеми там поругалась - правда записалась к тете какой то ... Но теперь думаю о Мазырко... завтра звонить буду - ибо не хочу из принципа в Цир деньги нести.... 12.05.2013 21:05:05, Individuale

обидно! ненавижу такие ситуации. А ЦИР конечно слишком популярный стал и увы это сказывается на качестве их работы..
В Арт мед какой-нибудь можно метнуться. 12.05.2013 13:13:39, Melika
Мне бы понять к какому узисту там... Про цир - я выссказала все что думаю им конечно... Но как понимаешь - им пофиг
12.05.2013 13:44:31, Individuale
В Арт мед какой-нибудь можно метнуться. 12.05.2013 13:13:39, Melika

Мне очень понравилась Мазырко - ходила к ней все разы во время 2-х беременностей. Очень внимательно смотрит и замечательный специалист.
12.05.2013 14:54:28, Руня
+++++++++ за Мазырко, была и у Блохиной, и у Те, Мазырко больше всех понравилась.
12.05.2013 15:06:31, juljashkin
Я у него 3 раза делала УЗИ во вторую беременность и он не увидел у сына тяжелого порока сердца. Дефект межжелудочковой перегородки был больше сантиметра (помимо всего прочего), и все равно ничего не увидел
12.05.2013 23:43:15, пух_персика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.