Пришла с УЗИ!
У нас всё отлично.. Развиваемся четко по сроку.. Еще раз подтвердили мальчишечку. Серёжка всё показал, папе привезли фото-доказательство)).. А еще сынок улыбался!! И еще у нас уже есть волосики...
Рост примерно 40см, вес 1630г
Лежит головкой вниз, ну а попка гуляет - то слева, то справа... еще раз доказал,что мыслитель - опять голову тёр))
Ну и все показатели в норме - плацента, сосуды и пр..
И.. Справцева мне понравилась больше, чем Тё!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень ждала Ваш отзыв, т.к. сама в такой же ситуации оказалась - к Блохиной не попасть, предложили Справцеву и Иванову. По рекомендациям конфы еще в прошлом топике, выбрала первую.
ПОздравляю с хорошими показателями!
Допплер не делали? 30.04.2013 13:23:39, Машкин и Катюшон
ПОздравляю с хорошими показателями!
Допплер не делали? 30.04.2013 13:23:39, Машкин и Катюшон

имя классное - а еще круче, что оно еееесть :))) 30.04.2013 10:42:26, Individuale

Как здорово и замечательно, что все хорошо, жду недождусь своего следующего Узи, а оно еще только через месяц.
29.04.2013 22:25:57, АС-Дизайн

а нам сказали, что всё четко по сроку, но не крупный.. 29.04.2013 22:15:42, Цунами

Нам показалось, что имя красивое и обидно-забытое.. вроде не очень популярное.. 29.04.2013 22:14:09, Цунами

У меня маленькая Светка. 6,5 месяцев. Имя правда редкое сейчас. Еще ни одной маленькой Светки не попалось.
29.04.2013 23:28:06, КрОлик07

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.