Все , сегодня думала рожу новым способом .... Кашель такой бил, что вырубалась только около 2, в 1.45 еще точно не спала. Ну чем его победить- горло болит жутко, сосу лизобакт, пью молоко с маслом и медом, поласкаю соль-сода- йод
Аааааааааа!!!! У меня без беременности то такого кашля уже несколько лет не было, а тут....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель какой? Влажный или сухой?от кашля мне мукалтин помог:2 таб.растворяете в воде и выпиваете,полоскать шалфеем, на ночь молоко+сода+мед+масло сливочное, других лекарств лучше не надо
29.04.2013 17:34:43, Garmoni

Кашляла до рвоты. 28.04.2013 13:20:47, Паровозик из Ромашкова
я пила разрешенные антибиотики с назначения врача. При родах гинеколог описывала и похвалила за это. Лучше пропить 5 дней аб, чем мучится месяц и не известно, как это пройдет для организма.
28.04.2013 11:48:08, ксю-
Кашель не всегда лечится антибиотиками. Даже скорее всего не лечится ими, потому что половина случаев кашля вызваны вирусом.
28.04.2013 13:30:00, tЮлька

еще как лечится :))))
29.04.2013 21:27:05, ксю-

биопарокс не пробовала?
мне содовые полоскания очень помогали, но я полоскала каждые пол часа...
Держись! 28.04.2013 11:15:37, Варвара_С
Ой, а чегой то про боипарокс совсем забыла. Спасибо, пошла пшикать.
28.04.2013 12:27:43, HELGA PATAKI
мне содовые полоскания очень помогали, но я полоскала каждые пол часа...
Держись! 28.04.2013 11:15:37, Варвара_С

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.