Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

А давайте встретимся?

Девочки, скоро праздники и вроде обещают хорошую погоду. Может организуем встречу? Например 4,11 или 12 мая? Как вариант можно на Фрунзенской в парке (усадьба Трубецких). Ну а если погода будет не очень - с Старбаксе посидеть или в Му-Му. Можно было бы семьями и со старшими детками. Кто-нибудь за?
27.04.2013 23:06:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa
Девочки, ну неужели все на праздники по дачам разъезжаются? В будни сложнее - все-таки некоторые работают.
Давайте 11 мая соберемся, а? Я надеюсь что нас трое уже есть?
29.04.2013 22:38:37, Deluxa
maripolka
Я с удовольствием и место подходит )) только скорее смогу 11-12 мая. Придется, видимо, все-таки рассекретиваться, а то у меня официально дочь не знает, хотя с подозрением хоть и на небольшой, но растущий живот косится )) 29.04.2013 10:14:50, maripolka
Deluxa
У меня дочь тоже долго не знала, недель до 20. Хотела уже мне сказать, что так толстеть нельзя ))) Мне пришлось рассекретиться из-за работы. Мы вместе работаем и я не хотела чтобы ей чужие люди сказали. 29.04.2013 11:45:26, Deluxa
maripolka
Моя малявка еще - 12 лет :), но стесняться не стала, она сама пухля и меня теперь ругает, что поправилась ))) 29.04.2013 12:27:35, maripolka
Классная идея:)
Вот прохожие изумятся такой концентрации пуз:)
28.04.2013 23:16:02, Гарпистка
Deluxa
Пока концентрации не получается.
Но ведь правда было бы здорово!
29.04.2013 07:50:21, Deluxa
mariartem
Я бы с удовольствием, но живу за 70 км и сама сейчас за руль не сажусь, внимания никакого, за беременность 5 аварий, так что мысленно с вами!! 28.04.2013 17:22:09, mariartem
Deluxa
5 аварий - ужас! Вы там уж аккуратней!
А со встречей пока ничего. Но я надеюсь что получится!
28.04.2013 17:58:26, Deluxa
mariartem
Вот муж теперь и не пускает))) надеюсь, вы все-таки встретитесь, а я фотки посмотрю))) 28.04.2013 18:02:29, mariartem
Паровозик из Ромашкова
А я так быстро устаю, что я пас) реально сил нет почему то, полчаса похожу- полчаса полежу))
Буду радоваться за вас с дивана гыыы
28.04.2013 08:38:45, Паровозик из Ромашкова
Deluxa
Я если дома - то тоже сразу полежать. А если где-то - то откуда силы берутся?
Было бы здорово выбраться погулять-поболтать. Можно какое-то другое место выбрать, если что
28.04.2013 09:19:43, Deluxa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!