Я там ниже написала как я в ЖК на УЗИ сходила. Вот результаты получились тревожные.
Намерила она мне отставание от срока на неделю. Т.е. вес 1260, а для 30 недель должен быть 1500. Сказала в понедельник к врачу, она пропишет что нужно для роста.
При этом ктг у меня было настораживающее. Как раз с подозрением (ну это я из инета вычитала) на недостаточное питание плода.
Но ведь за одну минуту она могла в весе ошибится запросто. В общем я в легкой панике.
Пойду завтра гемостаз в инвитро сдам, может с кровью что.
На нормальное узи в цир записана к Блохиной на 12 мая. ЖДать еще 2 недели или перезаписаться? А потом еще и 12 сходить, там как раз 32 недели будет, вроде как на этом сроке обязательно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно только что если нет возможности сделать платон то так и будешь дергаться до родов. И пить всякую фигню. 27.04.2013 10:26:45, Deluxa
В ЖК результатам "минуточным" не особо доверяла бы... Сколько у нас девчонок в слезах уходило. причем, их основные придирки идут именно к весу.
Я бы сходила на УЗИ сейчас наверное. потому что тебе сейчас как напропишут всего - придется пить. а тут хоть еще одно мнение услышишь... 26.04.2013 23:34:20, Варвара_С
Или просто доплер сделать... Ведь если кровоток нормальный то питания достаточно? И приходится думать вместо врача, потому что врач может и не подумать....
26.04.2013 23:44:28, Deluxa
Ну я обычно не все что врач приписывает пью. Так что если просто ради кормить, то пусть она своего кормит.
Мне сегодня коллега про лекарства случай рассказал. Позавчера к нему теща приехала. И подцепила сразу что-то. Ей антибиотик назначили. Какой не знаю. Утром сегодня она просыпается и в недоумении спрашивает: а когда я к вам приехала? И что, у меня уроков нет? (она учительница). В общем не помнит ничего. Они аннотацию к лекарству читать, а там побочка - амнезия. 26.04.2013 23:56:35, Deluxa
Я бы сходила на УЗИ сейчас наверное. потому что тебе сейчас как напропишут всего - придется пить. а тут хоть еще одно мнение услышишь... 26.04.2013 23:34:20, Варвара_С

Понимаешь, вот покажет доплер, что все ок (дай Бог). А врач скажет: ребенок маленький, надо кормить. И все равно может прописать кучу всего...
Но это у же от врача зависит... 26.04.2013 23:46:49, Варвара_С
Но это у же от врача зависит... 26.04.2013 23:46:49, Варвара_С

Мне сегодня коллега про лекарства случай рассказал. Позавчера к нему теща приехала. И подцепила сразу что-то. Ей антибиотик назначили. Какой не знаю. Утром сегодня она просыпается и в недоумении спрашивает: а когда я к вам приехала? И что, у меня уроков нет? (она учительница). В общем не помнит ничего. Они аннотацию к лекарству читать, а там побочка - амнезия. 26.04.2013 23:56:35, Deluxa

У меня в 33 недели сын весил 1450, а в 37 3 кг. При этом доплер показывал что кровоток в норме. Сделайте доплер чтобы не волноваться на этот счет и будете спать спокойно :)
26.04.2013 23:21:11, малинка1987

Я просто не уверена, что так как она смотрела можно нормально и точно размеры измерить - за минуту из одной точки.
Пойду пожалуй гуглить, что по этому поводу на просторах пишут. 26.04.2013 22:26:31, Deluxa

Ведь потом кто-то 1,50, а кто-то 1,90 ростом будет. 26.04.2013 23:05:06, tЮлька

Если бы не прошлое кто, которое в общем тоже не очень достоверно, я бы не напрягалась. 26.04.2013 23:18:57, Deluxa

По теме - я бы точно сходила на узи еще раз к эксперту 26.04.2013 22:10:19, Individuale

А то, что на подник - оно ведь на почту придет, правильно? А то ничего пока нет. 26.04.2013 22:18:42, Deluxa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.