Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lastochka79

Тоже хочу на УЗИ!

Вот вчера врач мне дала направление на Узи - записалась я сегодня (там еще предварительная запись - типа областной перенатальный центр - моя врач мне специально туда напр дала - говорит там хорошо смотрят и оборудование хорошее) аж на 25 мая - этож еще цельный месяц ждать, а так хочется узнать кто там у меня - прям любопытство разбирает и хочу уже знать какую одежку смотреть выбирать ааааааа - не наю что и делать - денег вроде лишних нет чтоб идтить куда-то платно - а в то же время хочеться, вот думаю насчет 3д - посмотрела я на цены - мдя
Стоимость 4D УЗИ - 1700 руб.
Стоимость 4D УЗИ с допплерографией - 1900 руб.

дополнительно (включая стоимость накопителя):
Запись результатов на компакт-диск - 250 руб.
Запись результатов на флеш-накопитель - 500 руб.
Т.е с записью на флешку получаеться 2400 р - мдя сижу думаю теперь - уговаривать ли мужа на эту авантюру?
26.04.2013 18:59:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашла куплн в эту клинику. Очень очень советую, даже подешевше чем я купила. Но не пожалеете. Если не сейчас то можно попозже сходить, так как как нам тогда сказали именно 3д фото получаеться лучше с 24 недели, мы ходили на 16 и наша мордашкой в плаценту уткнулась и аак не пытались не получилось нормально ее поймать. 26.04.2013 19:45:31, АС-Дизайн
lastochka79
Саш спасибо конешно за совет но я не Москвичка..я живу в Ярославле.. 26.04.2013 19:56:13, lastochka79
Tatachka
Привет, землячка, хи :-). А я делала обычное узи, меня от говорили от 3д и не зря, ребенок лежал лицом в спину, а затылок и спину я и на обычном узи рас смотрела :-))) 26.04.2013 20:42:36, Tatachka
lastochka79
ух ты классно что я не одна Ярославна здесь! А ты значит не знаешь кто там у тебя? Не любопытно? И еще вопрос - где собираешься рожать? 26.04.2013 20:47:25, lastochka79
Tatachka
:-) знаю. Я потом на бок повернулась и разглядели уж как то там.... Но я и до узи знала что пацан у меня там :-). На липовой однозначно, я первого там рожала, в перинатальный не-хо-чу, а больше по идее и некуда.... 26.04.2013 20:52:47, Tatachka
lastochka79
а у тебя гляжу и первый мальчишка, сколько ему? А я 1й раз в 9ке рожала мне не понравилась одна смена когда рожала - ужас даже вспоминать не хочу, условия плохие душ один на этаж и трое мамаш в палате - короче я не в восторге. 26.04.2013 21:07:40, lastochka79
lastochka79
значит на Липовой говоришь - мне муж сегодня тож про липовую говорил, а че в перенатальный не хошь? Там условия говорят шикарные. 26.04.2013 21:04:23, lastochka79
Tatachka
Ну там куча народу, куча смен врачей. А на липовой как то по уютному. Но я договаривалась тогда с врачем и лежала одна в сервис палате. И щас также буду. В августе 10 мальчику будет .... Уже!!!:-) 26.04.2013 21:23:53, Tatachka
lastochka79
ничесе большой уже какой! Когда по договоренности конешно лучше ..но у меня и врачей то знакомых нет - договариваться не с кем вообщем то - остается надеятся что все пройдет хорошо и мне попадутся адекватные врачи. 26.04.2013 22:47:59, lastochka79
А, тогда сори. Хотя в ярославле может тоже есть, Групон сайт например, он во многих городах России. :) 26.04.2013 20:38:35, АС-Дизайн
lastochka79
посмотрела все предложения по ярославлю про здоровье - ничаго... 26.04.2013 21:09:14, lastochka79
Ну может появиться, у нас тут тоже мы не сразу нашли, а потом вдруг появилось. Хотя и на многиз сайтах искала. 26.04.2013 22:22:06, АС-Дизайн
МарикаЧ
Если разбирает любопытство, то зачем Вам эти 4D, допплер и диск с флэшкой? Неужели Вы УЗИ пересматривать планируете? Фотографии может быть вполне достаточно. особенно при ограниченных финансах.
Сходите в нормальный центр на обычное УЗИ. (какое сейчас Вам по срокаv можно, 3D, кажется). Будет Вам и пол и нормальные показатели.
26.04.2013 19:39:43, МарикаЧ
lastochka79
хочу 4д и с флешкой (на диск муж несогласится точно..) там говорят и лицо разглядеть можно, а если обычное то я подожду пожалуй до 25 мая бесплатно..долго тока.. 26.04.2013 19:59:38, lastochka79
МарикаЧ
Ну, если Вам на самом деле не только пол посмотреть, чтобы вещичек накупить, но и 4D с флэшкой, то в чем вопрос?
Беременность не так часто у нас случается, можно себе позволить некоторые траты на эту тему:). Если, конечно, очень-очень хочется:)
26.04.2013 20:35:02, МарикаЧ
lastochka79
можна на ты... 26.04.2013 21:09:43, lastochka79
lastochka79
да мне то хочется вот думаю как мужа смотивировать на эту трату? 26.04.2013 20:48:17, lastochka79
МарикаЧ
Да так и скажи: если сейчас не сделать, то потом поздно будет (на бОльших сроках на всего малыша уже особо не посмотришь, не так интересно:). А такое событие как беременность не часто бывает:) 27.04.2013 12:34:20, МарикаЧ
lastochka79
это мысль - попробую! 27.04.2013 12:47:22, lastochka79
Повторюсь в 125 раз.но посмотрите на сайтах купонов. Мы на биглионе 2 раза брали. В клинику геномед, ходили поеа правда один раз, но ооочень понравилось. 1512 р. Все вместе и узи и 3д и 4д и доплер и плод мереют и фото делают и видео записывают, приносишь только флешку и можно мужа. Очень приятная женщина, все все рассказывала и на все вопросы отвечала и справки все дают. Жду недождусь когда
2-ой раз пойдем, но врач мой сказала после 30 недели, так что терпеливо жду. :)
26.04.2013 19:32:40, АС-Дизайн
lastochka79
выше написала - в моем городе не видела я на биглионе скидок - правда давно уж не смотрела пойду посмотрю - вдруг?! 26.04.2013 20:00:32, lastochka79

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!