Сижу в очереди на узи в жк. Записана на 15-45. Пришла чуть позже, минут на 10. Передо мной 7 человек, у всех время раньше. За мной еще 7. Зачем записывать на время? А чтобы посчитать сколько придет. Ну какой же бред! Почему в том же цире прием по времени, а в жк живая очередь при наличии талона с четким часом приема?
Ну это я так, чисто поболтать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перед ней принимала врач с 14 до 16. Ее смена закончилась и она в 16 ушла. Но осталось как раз человек 7 (может меньше), кого она принять не успела. Их (и меня в том числе) уже принимала вторая врач. Ее смена с 16. Соответственно и получается, что ей нас 7 человек, своих 7 плюс те, кого врач просит принять вне записи. Она не успевает за отведенное время, потом это вообще очень много, дергается. А утром она еще 4 часа отработала в другой поликлиники, т.к. зарплата 12000 руб. и тут одной ставкой не обойдешься.
Ну и смотрит она 5 минут в лучшем случае. А уж как смотрит, я даже не знаю.
Это все она мне рассказала, так как была уже сильно на взводе и ей надо было выплеснуть все кому-то. А я тоже на взводе, т.к. усиделась. Ну мы с ней друг друга поняли и очень мило поговорили.
Не знаю, как изменит звонок в департамент ситуацию, но уверена что 15 мин. на одно узи это мало. Просто потому что надо еще и бумаги заполнить, и одеться-раздеться. А распланировать так, чтобы брать реальное кол-во пациентов у них не получается - есть приказ, что они должны в такие сроки обслужить всех нуждающихся. Вот они и обслуживают как могут.
Как-то вот так не весело все получается. Ну и результат узи у меня получился нерадостный. ( 26.04.2013 21:38:29, Deluxa

Чего меня туда на узи понесло я сама не знаю. 27.04.2013 14:10:51, Deluxa

У нас в ЖК четко по времени принимают) Ни разу в очереди не сидела. Но у нас вроде как 2 узистки в 2 смены каждый день работают) Успевают даже в перерывах тех, кто без записи, а просто по просьбе врача пришел, принимать)
26.04.2013 20:09:22, Tati123
А у нас одна в смену. Одна не уложилась, всех своих не приняла и ушла. На вторую дополнительный объем свалился.
26.04.2013 21:46:36, Deluxa
Не знаю почему так получилось. Может смотрела кого-то долго, может от врача проходили девочки, может она пишет дольше других. Но думаю это не только сегодня так случилось, а скорее это система. И ошибки в ней из-за отсутствия грамотного руководства (((
26.04.2013 22:23:12, Deluxa
Мне нашу жалко, если честно. Она очень внимательно со всеми разговаривает, к ней просто так на прием можно прийти и она посмотрит (причем грамотно). И врачей она старается подобрать хороших, ну по крайней мере не плохих. А я с ней разговаривала недавно, у нее проскочило что нагрузка совершенно неадекватна отдаче и оплате. И я ее в общем понимаю. Поэтому с очередью на узи вряд ли пойду к ней.
26.04.2013 23:40:44, Deluxa

Ну у нас так же - первую половину дня одна, вторую - другая)) Не знаю, если у Вас тоже 2 смены - как они не успевают? Если все по записи? У нее же определенное время на каждого рассчитано. М.б. первая позже пришла? Как у нее 7 чел. неосмотренных остались?
Вообще это вопрос к заведующей, конечно - пусть разбирается с сотрудниками, или пусть реальное время на 1 прием назначают... 26.04.2013 22:02:42, Tati123
Вообще это вопрос к заведующей, конечно - пусть разбирается с сотрудниками, или пусть реальное время на 1 прием назначают... 26.04.2013 22:02:42, Tati123

Ну если чисто поболтать, то я первое УЗИ делала в Цире. По записи. Приехела ровно ко времени и ждала минут 40:)
26.04.2013 20:01:40, Гарпистка
Я в цире тоже все время жду. Сейчас доберусь до компа и расскажу продолжение. Смысл в том, что в цире ждешь но получаешь результат, а здесь результат сомнительный очень.
26.04.2013 20:10:41, Deluxa

А получается в итоге бардак. 26.04.2013 21:40:39, Deluxa

А если сложный случай, так точно долго смотрят. 26.04.2013 17:51:12, МарикаЧ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.