Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернулась из ЖК...
Была сегодня в ЖК, завтра начинается 34 неделя, норма что у меня до сих пор нет обменной карты на руках. Каждый раз мне говорит , что будет время свободное напишет( пустой коридор). Может пора поругаться???
26.04.2013 13:44:46, Афродика
17 комментариев
Спасибо! Пойду в понедельник и потребуют обменку, впереди 5 выходных, мало ли что !!! Не захочет давать пойду к заведующий...
26.04.2013 21:07:35, Афродика
без обменки Вас в случае чего определять в инфекционное отделение. Идите завтра и пусть выдает. Она обязана вписать туда все результаты анализов, осмотры врачей (терапевт, стоматолог, окулист и еще кого-то), ЭКГ, УЗИ, моча, кровь (общий, инф-ии), гормоны. Все что сдавали до 33 недель. Все пометки о перенесенных болезнях.
26.04.2013 20:41:52, Ксю-
сори, завтра суббота, идите в понедельник за обменкой :)
26.04.2013 20:42:52, ксю-
пора настоятельно попросить, а лучше прийти с мужем и пусть он попросит!!! и нервы поберечь свои, 30 недель -крайний срок!!!!
26.04.2013 20:38:12, ксю-

Обязательно анализы ВИЧ, РВ и гепатит! Ну и данные узи, анализы крови, ктг, отметки специалистов (лор, окулист и т.д.)
26.04.2013 17:54:56, ЛизАнька
Давно пора... В 20 недель должны были выдать. Упаси Бог почувствуете плохо = увезут вас к бомжам (ттт)
26.04.2013 13:51:40, ЛизАнька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.