Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня бзик, паранойя или ещё что
Частенько пишите, что нравится такой-то врач, хотели бы рожать у определенного врача. А у меня проблема наоборот, я категорически НЕ хочу рожать у определенного врача, вот ко всем остальным нормально отношусь, а одну врачиху видеть не хочу. И чую, что по общеизвестному закону подлости именно её смена будет. И что делать?
25.04.2013 20:41:43, Другая Татьяна
15 комментариев
Да уж, тут только настраиваться, что всё может быть только хорошо и эту врачиху мимо пронесёт. Чего я Вам от души желаю!
P.S. Меня раньше вообще от слова "роддом" трясло, после того, что мне мама рассказала о своих мытарствах. Я панически боялась рожать в роддоме. Хорошо, что этот путь до меня удачно прошли сестра и подруга (первая подруга мои опасения только подтвердила: она всю ночь уговаривала дежурную бригаду, что рожает, а её посылали, пока заведующая не пришла, в итоге ЭКС). 26.04.2013 07:40:39, Мазайка
P.S. Меня раньше вообще от слова "роддом" трясло, после того, что мне мама рассказала о своих мытарствах. Я панически боялась рожать в роддоме. Хорошо, что этот путь до меня удачно прошли сестра и подруга (первая подруга мои опасения только подтвердила: она всю ночь уговаривала дежурную бригаду, что рожает, а её посылали, пока заведующая не пришла, в итоге ЭКС). 26.04.2013 07:40:39, Мазайка

Я вот всю прошлую беременность мечтала сама родить, так и родила вопреки вообще всем обстоятельствам. И врач мне попалась лучшая, и акушерка. А злючку и самую плохую, которая меня принимала, они задвинули в угол и все. Я правда потом все ходила и говорила что я не нарочно, так совпало, а акушерка мне и сказала: ты хотела, ты настраивалась - вот тебе и далось.
Так что главное правильный настрой! 25.04.2013 21:25:21, Deluxa
\странно, я же отвечала уже, а нету\
Спасибо! Настрой действительно великая вещь 26.04.2013 00:12:19, Другая Татьяна
Спасибо! Настрой действительно великая вещь 26.04.2013 00:12:19, Другая Татьяна

я вот боюсь меня в гадский РД повезут.. а там я вообще ни к кому не хочу, потаму что там тянут щипцами, а сама я не вытужу, я это знаю.. вот так вот ( 25.04.2013 21:02:51, Styusha
я тоже боюсь про гадский рд
и единственная мысль которая вообще меня спасала и спасет - это как раз: все это закончится. скоро закончится:) 25.04.2013 22:05:43, GOVARDA
и единственная мысль которая вообще меня спасала и спасет - это как раз: все это закончится. скоро закончится:) 25.04.2013 22:05:43, GOVARDA
Девочки, а который роддом(а) гадский, расскажите? Я, конечно, с роддомом определилась, но мало ли... Хотелось бы знать заранее, чего нам точно не надо.
26.04.2013 07:41:44, Мазайка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание