Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня бзик, паранойя или ещё что

Частенько пишите, что нравится такой-то врач, хотели бы рожать у определенного врача. А у меня проблема наоборот, я категорически НЕ хочу рожать у определенного врача, вот ко всем остальным нормально отношусь, а одну врачиху видеть не хочу. И чую, что по общеизвестному закону подлости именно её смена будет. И что делать?
25.04.2013 20:41:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
еще раз повторюсь - главное настрой - все будет хорошо! 26.04.2013 11:24:29, lastochka79
у нас у всех всё будет отлично! 26.04.2013 11:35:09, Другая Татьяна
Да уж, тут только настраиваться, что всё может быть только хорошо и эту врачиху мимо пронесёт. Чего я Вам от души желаю!

P.S. Меня раньше вообще от слова "роддом" трясло, после того, что мне мама рассказала о своих мытарствах. Я панически боялась рожать в роддоме. Хорошо, что этот путь до меня удачно прошли сестра и подруга (первая подруга мои опасения только подтвердила: она всю ночь уговаривала дежурную бригаду, что рожает, а её посылали, пока заведующая не пришла, в итоге ЭКС).
26.04.2013 07:40:39, Мазайка
Спасибо! Взаимно. 26.04.2013 08:34:46, Другая Татьяна
Deluxa
Надо настраиваться что наоборот все будет хорошо и даже если будет смена этой врачихи то или она будет вести себя нормально, либо с ней будет еще кто-то хороший.
Я вот всю прошлую беременность мечтала сама родить, так и родила вопреки вообще всем обстоятельствам. И врач мне попалась лучшая, и акушерка. А злючку и самую плохую, которая меня принимала, они задвинули в угол и все. Я правда потом все ходила и говорила что я не нарочно, так совпало, а акушерка мне и сказала: ты хотела, ты настраивалась - вот тебе и далось.
Так что главное правильный настрой!
25.04.2013 21:25:21, Deluxa
\странно, я же отвечала уже, а нету\
Спасибо! Настрой действительно великая вещь
26.04.2013 00:12:19, Другая Татьяна
Styusha
Танюш, переживешь, даж если так "повезет", ты себя настраивай что это на пару часиков, и не принимай ее близко к сердцу, обстрагируйся...
я вот боюсь меня в гадский РД повезут.. а там я вообще ни к кому не хочу, потаму что там тянут щипцами, а сама я не вытужу, я это знаю.. вот так вот (
25.04.2013 21:02:51, Styusha
я тоже боюсь про гадский рд
и единственная мысль которая вообще меня спасала и спасет - это как раз: все это закончится. скоро закончится:)
25.04.2013 22:05:43, GOVARDA
Девочки, а который роддом(а) гадский, расскажите? Я, конечно, с роддомом определилась, но мало ли... Хотелось бы знать заранее, чего нам точно не надо. 26.04.2013 07:41:44, Мазайка
Styusha
ну, это может личное предвзятое отношение к РД... для меня 3й гадский... но видно мне в нем таки рожать придется.. 26.04.2013 10:15:32, Styusha
Styusha
вот я тоже себя тешу этой мыслью.. и про роды вообще и про РД и вообще про все что с этим связано ) 25.04.2013 22:36:15, Styusha
А ты верь, наоборот говори "Я смогу, всё получится" 25.04.2013 21:57:12, Другая Татьяна
Styusha
Вот и аналогично )) 25.04.2013 22:36:36, Styusha
Цунами
идти в другой РД.
не?
25.04.2013 20:44:43, Цунами
не. Я в прошлый раз еле доехала до него, он ближайший. 25.04.2013 21:04:17, Другая Татьяна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!