Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Опять я.. теперь про здоровье.

Сегодня почувствовала в носу "щекотание".. потом пробило на чих.
сейчас - кошмаааар... из носа течет не переставая, нос заложен..
что предпринять, чтобы дальше не разболеться? завтра - оформляю декрет.. ййех.. приду, вся обвешаная "соплями" (прошу за свой френч).

мужу сказала купить оцилококцинум, капли для младенцев (чтоб продышаться) и анаферон..

что-то народное можно? пью шиповник вместо воды, поэтому витамина С в организме большее, чем достаточно
25.04.2013 18:14:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
можно делать ингаляции с мирамистином - быстрее все проходит (на себе испробовала неделю назад) и гриппферон в нос капли, раньше я еще промывала (можно любыю систему для промывания купить у меня ринолайф) физ раствором - его можно сделать самой чуть теплая вода прокипяченная есст-но на литр 9 гр соли это примерно столовая ложка без горки или купить этот физ раствор в аптеке и промыть нос тока не ночь и не на сон чтоб в уши не затекало примерно часа за 3-4 до сна эту процедуру можно делать, еще можно солью погреть но не увлекаться одного -двух раз достаточно - выздоравливай! 26.04.2013 10:52:38, lastochka79
раньше в аптеке было аромомасло Олбас, сейчас его заменили на наш аналог Дыши называется. можно его брызгать на одежду, постель и пробивает, хотя бы спать можно. да, оно еще и антисептик, не дает соседу по койке заболеть) поправляйтесь! 25.04.2013 21:48:05, sogali
Deluxa
Попробуй еще оксолинкой нос мазать. И вообще не болей! Я тут только начала позитив во все искать, как Паравозик велела, а ты болеть - не надо! 25.04.2013 21:29:09, Deluxa
Снеженика
Грипферон я капала во время беременности. 25.04.2013 20:21:08, Снеженика
FilNat
Мне помогает мирамистином промывать нос ну и что бы дышать капли для младенцев. 25.04.2013 20:18:51, FilNat
Таш@
Цитросепт (только настоящий, не подделку), ингаляции минералкой, в нос можно пробиотики покапать (впрочем, внутрь тоже) 25.04.2013 19:37:03, Таш@
"щекотание" попробуйте промыванием с морской солью или минералкой убрать. 25.04.2013 19:32:20, Другая Татьяна
Neo_
анаферон точно нельзя, любые имуномодуляторы противопоказаны 25.04.2013 19:14:13, Neo_
Цунами
точно? или я с вифероном путаю?? точно помню, что какой-то "ферон" можно 25.04.2013 19:28:25, Цунами
lastochka79
гриппферон капли в нос - точно можно мне недавно врач его прописала ну и там в инструкции написано что берем-м можно. 26.04.2013 10:55:49, lastochka79
Neo_
по моему никакие фероны нельзя:)) 25.04.2013 19:56:25, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!