Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

Пожалиться....

Ноги так и отекают, хотя бруснивер пью. В понедельник пойду сдавать анализы, посмотрим что с белком. А еще все чешется-колется-мешается. И вечером в 9 сон срубает, зато потом с 3 до 6 смотрю телевизор. И в 7 на работу вставать.
А еще настроение отвратительное, хочется куда-то забиться и никого не видеть. Сын вторую неделю болеет, а я сегодня с утра под дождем прошлась и чувствую что тоже заболеваю. Опять, в пятый раз за 30 недель (((
А еще сходила-таки в жк, сделала ктг. Там там результат 1,56 - по инету значит плохо. А врач сказала нормально все. И как разобраться? В пятницу на узи пойду в жк, пусть посмотрят. Может и увидят что. И они почему-то решили что раз больничный мне дали, то я могу каждый день туда мотаться. Ага, а я работаю еще вообще-то.
В общем все плохо. Вот. Поплакалась вам, а то уже совсем невмоготу.
24.04.2013 21:46:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Пьешь мало, вот и отекают:) сколько в день пьешь? Стаканов 8 чистой воды наберется? Если нет, отмерь в начале дня и пей до конца дня.
Про настроение понимаю... Никакого нет вообще.
25.04.2013 08:43:56, Паровозик из Ромашкова
Styusha
Сочувствую... сама с отеками хожу...
а про ктг, если врач сказала норма, значит норма, часто у всех свои нормативные таблички программы..
24.04.2013 23:58:19, Styusha
tЮлька
Воды поставьте перед собой 2 литра сырой и пейте. Отеки сойдут не хуже, чем от бруснивера.

Сыну выздоравливать.

Какая разница какой там ктг, и не бегайте по этим анализам - изменить можно такой минимум, что не стоят они тех нервов, которые мы тратим на это.
24.04.2013 22:45:59, tЮлька
Deluxa
Спасибо. Воду пью, это я знаю. А про анализы не согласна. Если есть возможность что-то проверить - то лучше проверить. Гестоз вот прям сразу не проявляется, а последствия у него .... И гипоксию трудно так определить без ктг. Но за поддержку спасибо! 24.04.2013 23:27:41, Deluxa
Сегодня день просто убийственный какой-то, то град, то солнце. В голове тормоза полные. Так ещё и полнолуние. 24.04.2013 21:58:14, Другая Татьяна
Deluxa
Видать полнолуние. Я с понедельника такая 24.04.2013 22:07:02, Deluxa
Iволга
Погодка так и способствует депрессивным настроениям((( про КТГ в баллах не знаю, мне всегда говорила норма и все. А может ну ее работу? на недельку? спрятаться под одеяло и отдохнуть?
А отеки они так и будут, больше или меньше, если давление нормальное и белка в моче нет, это не страшно.
24.04.2013 21:55:11, Iволга
Deluxa
Да вот с делали и давлением непонятно. Когда меняю норма, а мушки перед глазами периодически мелькают. плюс сдала мочу в поликлинике, результат не видела. А врач как-то неоднозначно сказала, типа и так сойдет.
А работу никак не получается задвинуть, только после 17 мая. Ну уж тогда я оторвусь! ))))
24.04.2013 22:11:21, Deluxa
Individuale
с меня в итоге все сняли ... я даже в градскую не поехала .. Но настроение примерно такое же... все плохо, все обламывается ничего не получается .. 24.04.2013 21:54:22, Individuale
Deluxa
Хорошо что все сняли, это радует. Надо что-то нам с настроением придумывать 24.04.2013 22:13:00, Deluxa
bel4enok
Сочувствую. Мы прям синхронно. У меня тож все отекает, и про чешется-колется прям про меня.... И тоже работаю.... Будем жалиться вместе... 24.04.2013 21:50:49, bel4enok
Deluxa
Да, может вместе будет легче )) Я вот жду когда начну "гнездо вить", думаю это отвлечет от грустного. Прям представляю как все поубираю, половину повыкидываю, достану детские вещи, куплю коляску... Скорее бы это время настало, а то сейчас ни времени, ни сил нет. 24.04.2013 22:18:30, Deluxa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!