Ноги так и отекают, хотя бруснивер пью. В понедельник пойду сдавать анализы, посмотрим что с белком. А еще все чешется-колется-мешается. И вечером в 9 сон срубает, зато потом с 3 до 6 смотрю телевизор. И в 7 на работу вставать.
А еще настроение отвратительное, хочется куда-то забиться и никого не видеть. Сын вторую неделю болеет, а я сегодня с утра под дождем прошлась и чувствую что тоже заболеваю. Опять, в пятый раз за 30 недель (((
А еще сходила-таки в жк, сделала ктг. Там там результат 1,56 - по инету значит плохо. А врач сказала нормально все. И как разобраться? В пятницу на узи пойду в жк, пусть посмотрят. Может и увидят что. И они почему-то решили что раз больничный мне дали, то я могу каждый день туда мотаться. Ага, а я работаю еще вообще-то.
В общем все плохо. Вот. Поплакалась вам, а то уже совсем невмоготу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про настроение понимаю... Никакого нет вообще. 25.04.2013 08:43:56, Паровозик из Ромашкова

а про ктг, если врач сказала норма, значит норма, часто у всех свои нормативные таблички программы.. 24.04.2013 23:58:19, Styusha

Сыну выздоравливать.
Какая разница какой там ктг, и не бегайте по этим анализам - изменить можно такой минимум, что не стоят они тех нервов, которые мы тратим на это. 24.04.2013 22:45:59, tЮлька

Сегодня день просто убийственный какой-то, то град, то солнце. В голове тормоза полные. Так ещё и полнолуние.
24.04.2013 21:58:14, Другая Татьяна

А отеки они так и будут, больше или меньше, если давление нормальное и белка в моче нет, это не страшно. 24.04.2013 21:55:11, Iволга

А работу никак не получается задвинуть, только после 17 мая. Ну уж тогда я оторвусь! )))) 24.04.2013 22:11:21, Deluxa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.