Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вы относитесь к поездке на море
Не знаю что и делать,нужно ребенка в санаторий везти в августе,санаторий детский в евпатории,ездием туда каждый год,поэтому знаю что болеют там дети вирусными заболеваниями,и мы болеем почти каждый раз.Четыре месяца бер-ти будет,солнца слишком много,вода в море грязная,а плавать с ребенком нужно обязательно,одну не отпускаю в море.Как по вашему мнению,заказывать путёвку?
22.04.2013 22:15:33, осторожно вползаю в вашу конфу,знакомство позже
14 комментариев

Присоединяюсь - ехать, но не туда.
Хотя, мы вон тоже напланировали... И Казань на машине на майские, и море в августе. В итоге Казань отменяется точно (гематома), море под вопросом, т.к. срок уже большой будет и неизвестно, что врачи скажут. А коллега моя как раз в 4 месяца летала в Европу, невзирая на острый токсикоз, а другая коллега прямо перед декретом - на море. Хорошо отдохнули обе. 23.04.2013 10:08:24, Мазайка
Хотя, мы вон тоже напланировали... И Казань на машине на майские, и море в августе. В итоге Казань отменяется точно (гематома), море под вопросом, т.к. срок уже большой будет и неизвестно, что врачи скажут. А коллега моя как раз в 4 месяца летала в Европу, невзирая на острый токсикоз, а другая коллега прямо перед декретом - на море. Хорошо отдохнули обе. 23.04.2013 10:08:24, Мазайка
у меня встречный вопрос - а зачем вы едете туда, где болеют, слишком жарко и грязное море? имхо есть куча альтернатив
23.04.2013 09:33:53, ЛизАнька
Я бы поехала на чистое море, где нет такого скопления детей, как в Евпатории, т.е. риск заболеваний намного ниже. Если только нет чего-то особенного в этом санатории, что ехать нужно именно туда. Судя по Вашему описанию, раз ребенок болеет, да и море грязное, то в чистом море и без болезней должно быть лучше. И Вам самой отдыхать будет приятнее. ИМХО
22.04.2013 22:55:13, Панда Ленточка

а разве на самолете не опасно беременным?
23.04.2013 00:08:25, осторожно вползаю
Решать, конечно, Вам, но в Европе и США летают и не парятся. И я, и мои подруги успешно летали на разных сроках.
24.04.2013 01:41:43, Панда Ленточка
Нормально и в 33-35, после 35 уже и в самолёт не пустят. А так что в 12, что в 20, что в 30-если женщина здорова, лететь одинаково безопасно.
23.04.2013 16:38:29, Nenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.