Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давлелние скакануло - что это?
девочки, попугайте или наоборот! давление обычное 110 на 70, сегодня чувствую, что-то с головой странное - предболезненная, выпила цитрамон, а болит сильней и сильней, решила померить давление: 125 на 80, а сейчас вообще 135 на 85! я в шоке! в последних анализах белка не было - так, для информации, не знаю, что думать...
21.04.2013 15:49:26, sogali
12 комментариев
преэклампсия?
22.04.2013 17:40:35, LucyMO
вот не надо меня страшными незнакомыми словами пугать))
была сегодня у врача, она подтвердила, что действительно цитрамон поднимает давление и посоветовала ревалгин, купила его и выпила уже, а то сегодня продолжение следует с головной болью( но в этом ревалгине в составе анальгин(
девочки, будем здоровы и пусть ничего не болит! это чтобы всякую фигню не пить 22.04.2013 18:56:38, sogali
была сегодня у врача, она подтвердила, что действительно цитрамон поднимает давление и посоветовала ревалгин, купила его и выпила уже, а то сегодня продолжение следует с головной болью( но в этом ревалгине в составе анальгин(
девочки, будем здоровы и пусть ничего не болит! это чтобы всякую фигню не пить 22.04.2013 18:56:38, sogali
вы ж цитромон выпили,он давление поднимает.НИКОГДА его не пейте не померив давление
21.04.2013 21:55:42, kicc

Погода меняется. Белок в анализах совершенно не при чем:)
Папазол или андипал обязательно выпить. 21.04.2013 17:20:07, Паровозик из Ромашкова
да я гипотоник по жизни, обычно только падает( поэтому и не знаю что думать, тем более что пить
уже 145 верхнее, буду пить, спасибо! 21.04.2013 17:52:45, sogali
уже 145 верхнее, буду пить, спасибо! 21.04.2013 17:52:45, sogali
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.