Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открыла, тож подумала, может оно..... Уехала в ночи, ан нет..... Нююююю фто тогда не думай уаще... Настроение как? Вся в сборах дочки я смотрю;-)
21.04.2013 16:46:11, Кошка с котенком
Я уже смирилась, что я тут надолго ))) если уж закон подлости не прокатил, то даж не знаю чем его оттуда выманить ))) Вчера строго припугнула, что если не родится сегодня, назовем его Германом))) Ему пофиг :)
21.04.2013 16:49:37, Styusha

Приехало платье... нуу... оно не совсем белое) т.е. нижнее белое, а сверху кружево цвета топленого молока.. размер наш.. сидит.. я мож еще не привыкла, но мне дочь в нем напомнила девочку из питер пена... в ночнушке )))) цветок можно прищепить прищепочкой или булавочкой пристегнуть, выше - ниже, можно и на голову... короче к фасончику привыкнуть надо, чего то не хватает, не пойму чего... прическу терь думаю вот...
Дочери понравилось, и это главное ) темболее ничего лучше я не нашла, а сейчас уже искать и некогда, и страшно не успеть, так что я рада что купили его )
Дочка сумку еще хочет, вот думаю где б найтить, желательно в цвет цветка.. ток она хочет через плечо, на тонкой лямке, понятия не имею где искать... ))) Ну и туфли наверное тож в цвет цветочка нужно искать.. но на крайняк и белые пойдут )
Короче я терь спокойна, платье есть, остальное мелочи) 21.04.2013 16:01:09, Styusha
Я ещё в той теме хотела написать, что платье шикарное: стильное, красивое, ничего лишнего и пошлого.
21.04.2013 18:00:57, Мазайка

А волосы может подкрутить и оставить распущенными или наоборот сделать что-нибудь интересное из косичек,напр.пустить косичку венком по голове,а к низу распущенные,подкрученные волосы. 21.04.2013 16:29:46, попкорн

Косички не хочется.. вот думаю подкрутить и наверх все.. нужно прикупить ободочек какойнить модненький, наверное... 21.04.2013 16:34:12, Styusha
Блиин, жаль, что вы далеко(((хотя столбиком тоже можно симпатичную сваять, если пряжу подобрать.
Прямоугольник, сшить его и тем же столбиком ручку. Не? А то смотри, как соберешься, сразу зарожаешь))) 21.04.2013 16:38:50, Madina
Прямоугольник, сшить его и тем же столбиком ручку. Не? А то смотри, как соберешься, сразу зарожаешь))) 21.04.2013 16:38:50, Madina

А я не увидела.. Ну ладно, хорошо что ей понравилось) с другой стороны- а какой еще мог быть фасончик без пышной юбки?!)
А я свою наоборот не могу отвадить от этих платьев принцессиных)) она как приедет от бабушек с очередным "шедевром китайской моды", так я слов не могу найти, чтобы ребенка не обидеть, бабушкин вкус не раскритиковать и при этом, чтобы она не хотела его одеть вне дома))))
а длинные у дочки волосы?- мож наверх пучком собрать? 21.04.2013 16:09:16, Madina
А я свою наоборот не могу отвадить от этих платьев принцессиных)) она как приедет от бабушек с очередным "шедевром китайской моды", так я слов не могу найти, чтобы ребенка не обидеть, бабушкин вкус не раскритиковать и при этом, чтобы она не хотела его одеть вне дома))))
а длинные у дочки волосы?- мож наверх пучком собрать? 21.04.2013 16:09:16, Madina

Везет же)) у моей красы любимая прическа- хвостик. А я мечтала, что девочка будет, я ей корзиночки плести буду, как у меня были)
21.04.2013 17:04:00, Madina

тишина в плане хоть какого то намека на начало) 21.04.2013 14:07:05, Styusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.