Я врятли ее пить буду, но всетаки... вдруг накатит ))
Чо там сколько надо ?) Что б знать)) По темам не нашла) Коктейли не предлагать)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

короче я сдалась, нет так нет ) темболее Овна уже не успею вообще никак ) 20.04.2013 22:07:48, Styusha

А по делу, гадость та еще. В оригинальном рецепте абрикосовый сок, шампанское к касторке положены, а у меня был банановый сок и бонаква. Ну и орешки миндальные.
Выпить не реально!!! Эффект - небольшой дрищ! 20.04.2013 21:59:19, Kno

Не, я пас такое пить )) хз как ты решилась.. да и вон мя запугали про скорые роды и возвратный эффект из всех щелей)) пусть уж сидит теперь или до завтра или до вечера 26го.. чо уж с ним сделаешь, раз вредный такой.. 20.04.2013 22:05:37, Styusha
Пила перед первыми родами в роддоме, тк оч. хотела родить, на следующее утро муж должен был уехать в длительную командировку. КАК мне было плохо! Несет ото всюду, движуха нереальная в организме, а ребенок выходить не собирается, раскрытия нет. Мучилась с 12 ночи до пол 12 дня.
20.04.2013 20:25:32, Текила
Роддом рядом? :-) Никогда не забуду, как читала один отчет о родах, где девочка выпила касторки и родила дома, роды мама принимала, а через минуту скорая появилась. Там все было настолько стремительно, хотя роды были первые. вот такой эффект..
20.04.2013 17:13:13, Melika
ну вот я например этот коктейль попробовала, так у меня даже слабительного эффекта не было :)))
20.04.2013 19:14:26, Зайчонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.