Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Про касторку )))

Я врятли ее пить буду, но всетаки... вдруг накатит ))
Чо там сколько надо ?) Что б знать)) По темам не нашла) Коктейли не предлагать)))
20.04.2013 14:43:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-lenam-
лучше подкатите к мужу))), мне помогло (только хорошенько так, как до беременности) 20.04.2013 22:03:37, -lenam-
Styusha
Понимаешь в чем проблема.. мы тут временно в одной комнате с двумя детьми живем)) да и у мя весь низ живота болит, а при движении малыша еще и рези в мочевом пузыре, представляю какой эффект произведет массаж пузыря еще и снаружи)) да и секса не хотца... и молдочница опять, заражать не хочется мужа )
короче я сдалась, нет так нет ) темболее Овна уже не успею вообще никак )
20.04.2013 22:07:48, Styusha
Kno
Вам еще 5 дней сидеть,по договоренности с Тимой.
А по делу, гадость та еще. В оригинальном рецепте абрикосовый сок, шампанское к касторке положены, а у меня был банановый сок и бонаква. Ну и орешки миндальные.
Выпить не реально!!! Эффект - небольшой дрищ!
20.04.2013 21:59:19, Kno
Styusha
Свет, ты такая добрая, так и хочешь, что б я к ребенку на выпускной не попала... я тя не виню, это все характер гадский, водолейский :РР

Не, я пас такое пить )) хз как ты решилась.. да и вон мя запугали про скорые роды и возвратный эффект из всех щелей)) пусть уж сидит теперь или до завтра или до вечера 26го.. чо уж с ним сделаешь, раз вредный такой..
20.04.2013 22:05:37, Styusha
Пила перед первыми родами в роддоме, тк оч. хотела родить, на следующее утро муж должен был уехать в длительную командировку. КАК мне было плохо! Несет ото всюду, движуха нереальная в организме, а ребенок выходить не собирается, раскрытия нет. Мучилась с 12 ночи до пол 12 дня. 20.04.2013 20:25:32, Текила
Styusha
ужс.. я уже выкинула эту мысль из головы) 20.04.2013 20:26:55, Styusha
Роддом рядом? :-) Никогда не забуду, как читала один отчет о родах, где девочка выпила касторки и родила дома, роды мама принимала, а через минуту скорая появилась. Там все было настолько стремительно, хотя роды были первые. вот такой эффект.. 20.04.2013 17:13:13, Melika
ну вот я например этот коктейль попробовала, так у меня даже слабительного эффекта не было :))) 20.04.2013 19:14:26, Зайчонок
Styusha
ээ... ты это серьезно?) 20.04.2013 18:55:08, Styusha
что уже хлебнула?)))) 20.04.2013 19:02:01, Madina
Styusha
не, терь вообще не рискну)))))) 20.04.2013 19:03:03, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!