Извините, что пропала. Кто успел родить пока я не заходила вам? У всех все путем, искренне надеюсь!
Адаптация у меня что то сложно проходит - постоянные эмоциональные срывы, начиная с дня возвращения из роддома, за 5 дней - уже 2 застоя случилось, соответственно два дня температуры, лихорадки и полного невминоса )) про негатив - все)
Доча - очаровательна, замечательна, не могу на нее наглядеться :) пытаюсь осознать как это так - 9 дней наад она еще пихалась в животике
Сейчас мне кажется , чтоона была с нами всегда и я уже представить не могу, что был мир без нее :)
В общем, девчонки, это счастье !
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожелаю вам беспроблемного ГВ, чтоб никаких застоев больше! А эмоциональные срывы пройдут, это просто пока еще гормоны не устаканились. 21.04.2013 15:24:45, "Белка"
Классно как написали:) Адаптируетесь, как же иначе! Мне пока не верится в моё счастье, но утром принесут - и начну верить:)))
20.04.2013 03:47:29, Daria

В общем- как ты борешься с лактостазами? 20.04.2013 01:54:23, Iволга
Мне помогли лепешки из ржаной муки и меда - подруга посоветовала - у нее был большой опыт борьбы с застоями и маститами ( . Прям в мисочки размешала , намазыааю на грудь там , где уплотнения сверху кладу прокладку для груди или две или три в завистмости от площади уплотнения, грудь завязываю пеленкой а сверху шерстяным платком . Конструкция малосимпатичная , зато помогает. От трещин оч помог ланолин - покупала в оланте, его можно не смывать перед кормлением . А трясет да ужасно - у меня прям зубы стучали и не могла остановить этот процесс и трясло прям визуально и плохо так что руками двигать больно . В общем желаю нам всем поменьше таких испытаний Держитесь!
20.04.2013 12:58:59, DAB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.