Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Мы привыкаем к дому

Извините, что пропала. Кто успел родить пока я не заходила вам? У всех все путем, искренне надеюсь!
Адаптация у меня что то сложно проходит - постоянные эмоциональные срывы, начиная с дня возвращения из роддома, за 5 дней - уже 2 застоя случилось, соответственно два дня температуры, лихорадки и полного невминоса )) про негатив - все)
Доча - очаровательна, замечательна, не могу на нее наглядеться :) пытаюсь осознать как это так - 9 дней наад она еще пихалась в животике
Сейчас мне кажется , чтоона была с нами всегда и я уже представить не могу, что был мир без нее :)
В общем, девчонки, это счастье !
20.04.2013 00:56:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Очень рада за вас и полностью разделяю ваши эмоции :)) Тоже бывает очень трудно и бессонные ночи начались, но всё равно какое же это СЧАСТЬЕ! :) Тоже не могу налюбоваться на своего сынишку :)
Пожелаю вам беспроблемного ГВ, чтоб никаких застоев больше! А эмоциональные срывы пройдут, это просто пока еще гормоны не устаканились.
21.04.2013 15:24:45, "Белка"
Styusha
Очень рада за вас!)) Поздравляю еще раз :)) 20.04.2013 08:53:29, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Еще какое счастье!! С возвращением домой:) 20.04.2013 08:24:41, Паровозик из Ромашкова
Классно как написали:) Адаптируетесь, как же иначе! Мне пока не верится в моё счастье, но утром принесут - и начну верить:))) 20.04.2013 03:47:29, Daria
Iволга
О, не я одна такая... сейчас рыдала - не поймк, толи мастит, толи лактостаз, озноб был такой, что у меня свело челюсти, причем так резко, что я была в шоке, температура поднялась до 37,7 - не великая уж, но трясло пипец, и до сих пор потряхивает. Все соски в трещинах, один аж до крови, молоко идет с кровью, на этой груди ареола отекла и малыш не может взять грудь, удалось только с накладкой и н ес первого раза, но кажется оттуда где уплотение (уплотнение то не большое и безболезненное абсолютно) не высасывает. Сцедить эту грудь не получается вообще, в душе, с но-шпой, видимо из-за отека.
В общем- как ты борешься с лактостазами?
20.04.2013 01:54:23, Iволга
Мне помогли лепешки из ржаной муки и меда - подруга посоветовала - у нее был большой опыт борьбы с застоями и маститами ( . Прям в мисочки размешала , намазыааю на грудь там , где уплотнения сверху кладу прокладку для груди или две или три в завистмости от площади уплотнения, грудь завязываю пеленкой а сверху шерстяным платком . Конструкция малосимпатичная , зато помогает. От трещин оч помог ланолин - покупала в оланте, его можно не смывать перед кормлением . А трясет да ужасно - у меня прям зубы стучали и не могла остановить этот процесс и трясло прям визуально и плохо так что руками двигать больно . В общем желаю нам всем поменьше таких испытаний Держитесь! 20.04.2013 12:58:59, DAB
КошМарочка
Пурелан крем купи себе. Меня только он и спасал 20.04.2013 10:23:41, КошМарочка
Мне от трещин помог крем бепантен.. 20.04.2013 08:00:00, Афродика
Lady and gentlemen
молодцы! очень позитивно) 20.04.2013 01:13:30, Lady and gentlemen
Оченьрада завас! Растите, не болейте. :)) 20.04.2013 01:10:33, АС-Дизайн

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!