колет между лопатками, и в груди (чаще - слева) (( сильно.. лежу - колет, хожу - колет.. никак не могу найти положение, при котором легче... малыш ковыряется..
что выпить?? давление в норме.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня не то что колет, у меня как будто мясо от костей отваливается, ужасная ломота на спине в районе лопаток,
мази - почти никакие нельзя, а те, которые можно, ни фига не помогают,
спасаюсь душем, - несколько раз в день лью теплую воду на спину, но без фанатизма, аккуратнее,
еще можно согревающий пластырь, - во всяком случае нигде не нашла, что нельзя, и в нескольких интернет-консультациях врачи подтверждали возможность использования,
без пластыря уснуть вообще не могу .(
никогда так не болела .(
ужасно психую .( 19.04.2013 21:46:21, Alena Beginner (aaw)

но при невралгии пластырь же тоже можно, - попробуйте перцовый или вот этот отличный - [ссылка-1] 19.04.2013 21:53:39, Alena Beginner (aaw)

списываю все ж на то, что сегодня наработалась(( спину перенапрягла..
но если будет хуже.. или не будет проходить, позвоню в скорую 19.04.2013 21:41:24, Цунами

уже легла.. шарфиком попробую обмотаться. 19.04.2013 22:14:04, Цунами

там сзади ж лямки есть ? 20.04.2013 12:54:24, Styusha

по цене пока не скажу.. и конечно же с лямками) это ж ранец 20.04.2013 13:18:59, Цунами

забей мне этот розовый с собачкой плз.. 20.04.2013 13:24:04, Styusha

вот такого плана наверное

чонить нежное.. но шоп с собакой))) 20.04.2013 12:47:09, Styusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.