Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шевелюшки странные

Как-то мой Семка второй день странно шевелится, раньше так все ощутимо было,прям бил, толкался, а сейчас шевелится, но тихонько как-бы перебирая, выставит так тихонечко какую-нибудь конечность и тихонько уберет, вот и не знаю что и думать хорошо ему или плохо?
19.04.2013 08:42:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Ну хочется ребенку потихушничасть:) все нормально, я уверена 19.04.2013 09:40:41, Паровозик из Ромашкова
надеюсь, ну мне кажется и по-количеству меньше стало, хорошо что у меня в понедельник ктг, а то с ума можно сойти от этих дум 19.04.2013 10:00:34, Мялка
Паровозик из Ромашкова
Сдаешь ктг и успокоешься:)
У меня тоже в пн)
19.04.2013 10:04:04, Паровозик из Ромашкова
Individuale
а ктг эт что и когда его делать надо? 19.04.2013 10:26:41, Individuale
Это записывают сердцебиение ребенка, что-то типо экг, и по нему смотрят как чувствует себя малышастик))) 19.04.2013 10:30:50, Мялка
Individuale
а с какого срока делают? тоже хочууу 19.04.2013 10:47:19, Individuale
ну вообще после ,30 недель в нашей ЖК к каждому приему заставляют делать 19.04.2013 11:08:03, Мялка
Паровозик из Ромашкова
Я первый раз пойду, 34 полных будет. Пакостная процедура, час лежись вся в проводах 19.04.2013 14:25:02, Паровозик из Ромашкова
Аникова
Не обязательно час, если ребенок не спит и двигается активно, то мин.за 20 можно управиться. Шоколадку съесть, выпить что-нибудь сладкого, чтобы разбудить. 19.04.2013 15:24:30, Аникова
Styusha
не, у нас в ЖК программа рассчитана на час, это при активном ребенке, если спит или шевелится плохо, то программа сама время продлевает... короче от программы зависит, в РД 20 минут была.. 20.04.2013 14:34:19, Styusha
Да у меня такая врачиха, что и не знаю есть ли толк, иногда хотца ее убить, вообще не але, мне иногда кажется что я сама себе беременность веду 19.04.2013 10:14:12, Мялка
Цунами
может просто места стало совсем мало? 19.04.2013 09:33:29, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!