Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого было плановое КС
девочки, вот у меня будет плановое КС, а я что-то забыла все конкретно расспросить...мне сказали приходить с вещами рано утром, там сделают процедуры, возьмут анализы и прооперируют. что значит с вещами? это сразу все тащить? куда денется одежда моя и сумка? ведь первые сутки полюбому быть в реанимации, ну как минимум до позднего вечера или это значит, что у меня сразу палата будет? чота я не понимаю...планшет можно так без присмотра на сутки там оставлять? первый раз я лежала заранее, поэтому все было в палате, не боялась ничего оставлять
19.04.2013 08:18:54, knopka2050
18 комментариев
У нас сумки оставались в дородовом, потом их в послеродовое привозили тебе в палату после операции.
19.04.2013 22:34:42, lovecats

если что, у мя кесарева небыло, так что эт теория.. но в родблок это все тож не разрешают, только в послеродовое когда уже переводят, тогда привозят родственники... 19.04.2013 08:30:59, Styusha

С вещами- да, сразу. Кроме выписочных, их в день выписки. В полиэтиленовые пакеты клади! Сумку даже дамскую не пропустят. Положат в шкаф на хранение, потом тебе выдадут. Воду бери обязательно не забудь) без газа и маленькими бутылками. Ну и со спортивным носиком, удобнее пить. Чулки не забудь)
Если утром операция, часов до 18 в пите, потом укатят в палату. Палата сразу не будет по любому. Когда переведут в палату, тогда и принесут планшет))
Ухх, скоро уже, да? Расскажи хоть какой роддом, скалько полных недель будет? Контракт или по наряду? 19.04.2013 08:29:54, Паровозик из Ромашкова

в Сеченовку бери все. Тебе сразу место в палате дадут, там все вещи оставишь. Ничего не пропадет.
19.04.2013 10:06:41, Mengo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.