Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

knopka2050

у кого было плановое КС

девочки, вот у меня будет плановое КС, а я что-то забыла все конкретно расспросить...мне сказали приходить с вещами рано утром, там сделают процедуры, возьмут анализы и прооперируют. что значит с вещами? это сразу все тащить? куда денется одежда моя и сумка? ведь первые сутки полюбому быть в реанимации, ну как минимум до позднего вечера или это значит, что у меня сразу палата будет? чота я не понимаю...планшет можно так без присмотра на сутки там оставлять? первый раз я лежала заранее, поэтому все было в палате, не боялась ничего оставлять
19.04.2013 08:18:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас сумки оставались в дородовом, потом их в послеродовое привозили тебе в палату после операции. 19.04.2013 22:34:42, lovecats
Люпин
Я брала с собой все (и планшет тоже :), оставляла в палате. И после операции меня оба раза привозили сразу в палату (оба раза была одноместная). 19.04.2013 19:26:00, Люпин
Styusha
Документы бери, телефон, тапки резиновые, водичку, если свои ночнушку-халат можно, то их тож бери, носильную одежду муж в приемном заберет, либо если одна придешь, забирут в камеру хранения(где то это металич.ящички в приемном, и тогда только сутки держат, где то в подвале гардероб типа, тогда подольше), планшеты и прочие сумки, привезут родственники, когда в палату переведут, в операционную и реанимацию их тебе не разрешат брать..

если что, у мя кесарева небыло, так что эт теория.. но в родблок это все тож не разрешают, только в послеродовое когда уже переводят, тогда привозят родственники...
19.04.2013 08:30:59, Styusha
knopka2050
да это все я в курсе, мешки давно собраны. просто врач сказал, типа все бери, найдем куда положить, а я, дубина, не уточнила, в палату это положат или как? в тот раз я и сумку, и деньги, все-все оставляла и нормально было, сейчас вот не знаю. мужу вообще сказала не приезжать на след день, чтоб после работы к ребенку домой ехал. 19.04.2013 08:33:49, knopka2050
Styusha
позвони - уточни у врача тогда.. 19.04.2013 08:39:10, Styusha
knopka2050
стыдно по таким вопросам его доставать :)) ну думаю возьму все, кроме планшета, если что в машине оставим на след день привезут 19.04.2013 08:44:12, knopka2050
Styusha
стыдно у кого видно)) смотри сама, как тебе спокойнее)) или бери и планшет и на месте узнаешь, если чо, вернешь мужу) 19.04.2013 08:47:00, Styusha
knopka2050
:-) что-то я волнуюсь вся.... 19.04.2013 08:56:14, knopka2050
Паровозик из Ромашкова
Ты прям завтра что ль? Все будет хорошо!:) 19.04.2013 09:41:26, Паровозик из Ромашкова
knopka2050
не, на след неделе :) 19.04.2013 12:48:51, knopka2050
Styusha
не волнуйся! все хорошо будет! ты хотя бы точно знаешь когда :)))) 19.04.2013 09:07:08, Styusha
knopka2050
спасибо :) ну да, если раньше не начнется 19.04.2013 12:49:13, knopka2050
Паровозик из Ромашкова
Утром это счастье! Мечтаю придти утром:) обычно за день два кладут.
С вещами- да, сразу. Кроме выписочных, их в день выписки. В полиэтиленовые пакеты клади! Сумку даже дамскую не пропустят. Положат в шкаф на хранение, потом тебе выдадут. Воду бери обязательно не забудь) без газа и маленькими бутылками. Ну и со спортивным носиком, удобнее пить. Чулки не забудь)
Если утром операция, часов до 18 в пите, потом укатят в палату. Палата сразу не будет по любому. Когда переведут в палату, тогда и принесут планшет))

Ухх, скоро уже, да? Расскажи хоть какой роддом, скалько полных недель будет? Контракт или по наряду?
19.04.2013 08:29:54, Паровозик из Ромашкова
knopka2050
в сеченовку по договоренности. там нормально с вещами, с посещениями. ну если само не начнется, то приду с утра, а там и все сделают. я что-то волнуюсь, думаю, может еще бы подрос малыш, то 38 недель всего будет. хотя первый у меня родился в неполных 38 и все нормально, но тогда давление скакало дико, нельзя было ждать. а сейчас еще волнуюсь, как мои болезни на него повлияли, вдруг он там в животике мучается от лекарств всяких :( 19.04.2013 08:37:41, knopka2050
Паровозик из Ромашкова
Не мучается! Даже не надо думать о плохом! Все отлично:) 19.04.2013 09:38:51, Паровозик из Ромашкова
knopka2050
в Сеченовку бери все. Тебе сразу место в палате дадут, там все вещи оставишь. Ничего не пропадет. 19.04.2013 10:06:41, Mengo
knopka2050
да тоже думаю все взять, если что, в машине оставлю, потом завезут 19.04.2013 12:50:16, knopka2050

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!