Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поликлинника взята штурмом! )))
Фух )) Прошла окулиста, ЛОРа и взяла выписку у терапевта! Это что то. Всё желание беременнеть отобьют ))) месяц пыталась пробиться. Уже хотела отказ в ЖК написать на прохождение этих специалистов, но там такой доктор хорошая и ей наверное могут за мой отказ по "шапке" настучать ((( поэтому решила попробовать ещё разок и вуа ля ))) получилось )))) надеюсь в ближайшее время я тут не ходок )))
18.04.2013 13:58:20, ♪Notka♪
29 комментариев

А я в нашу поликлинику после моих мытарств с консультацией даже носу не показывала. Пошла по рабочему ДМС... И как влипла)) окулист меня 1,5 часа смотрел, отправил к неврологу, лор нашел серную пробку и сильно искривленную перегородку, которую нужно оперировать. Кто бы знал до этого...? Сходила заодно к маммологу (ни разу не была..). Стоматолог остался (как назло пломба вчера выскочила) и что-то там развернутое эхо/кардио - это, видимо, платно делать придется. А выписки терапевта у меня нет... я уже 100 лет нигде не наблюдаюсь постоянно (( в районной поликлинике лет 10 назад была последний раз... 18.04.2013 14:38:13, maripolka

А чито тогда в выписке терапевт написал :)? Может и я тогда пойду схожу, карта-то должна у меня быть, наверное )) 18.04.2013 14:55:25, maripolka
С другой стороны, Вы уже с этим столько лет живете... Перегородка же не вчера искривилась!
Так что я бы "не парилась" 18.04.2013 15:50:52, lapushkam
Так что я бы "не парилась" 18.04.2013 15:50:52, lapushkam

Но МРТ может все ж сделаю потом, врач настаивал, что с годами ситуация усугубляется и надо предотвращать возможные отрицательные последствия... 18.04.2013 20:05:47, maripolka

Придется, видимо, и мне отправиться по месту приписки... 18.04.2013 15:09:54, maripolka

Настраивайся на кардиограмму и эхо)) это придется брать штурмом. Кардио я платно сделала, она копеечная, а эхо пожлобилась, больно дорогущее оно. Пришла к 7 в регистратуру в середине февраля, талон дали на середину апреля) 18.04.2013 14:04:51, Паровозик из Ромашкова

В общем держитесь, девочки, удачи вам в этом деле!!! 18.04.2013 14:09:47, Deluxa

[ссылка-1] 18.04.2013 16:30:33, Паровозик из Ромашкова

не знаю куда к окулисту податься - хочу каКчественно провериться .. эх 18.04.2013 14:16:20, Individuale
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.