Писала ниже, что побывав консультации попала не к своему врачу (болела), и эта другая тетя по результатам анализа крови (капилярной) - результаты глюкоза 4 (норма) и некий лактат - 2,64 при норме до 2,5 ставит мне сахарный диабет беременных и отправляет в гкб . При прекрасной моче (без белка) и прекрасном давлении..
Я уже два дня фшоки на нервах.
Потом начинаю читать про лактат этот - там ни слова о диабете -- но куча других ужасов.
В итоге иду сегодня пересдавать в ЖК эту кровь - тетечка которая берет анализы в шоке - что за бред вам наговорили??? какаой диабет??? Этот лактат вообще не имеет к нему никакого отношения и вообще может слегка скакануть если была нагрузка прямо перед анализом. Перепроверила - глюкоза в норме, лактат 0,7 - идеальный тоись.
Сахар в крови (ну аппаратиком)- 4 с копейками - те норма.
вот сижу и думаю - пойти придушить тетю врача?
и ехать ли мне все таки в гкб?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нельзя просто анализы пересдать? Венозную кровь посмотреть? Сделать в независимой лаборатории?
19.04.2013 20:33:30, Nenny

по крови из пальца не ставят ГД... Но в тоже время, при ГД у меня никогда не было белка в моче и давления.
18.04.2013 17:30:11, LucyMO
Ставят, если сахар высокий, а не пограничный. А так вообще да, по вене надо бы диагностировать.
18.04.2013 18:02:27, Iволга

если из пальца высокий, то все равно шлют на тест с нагрузкой и кровь из вены. Никто по пальцу не ставит.
18.04.2013 19:06:37, LucyMO

Больше скажу, я не удивлюсь если ты поедешь таки в гкб... Шучу не обижайся))
Ты можешь просто жить и наслаждаться, а? Через немогу!!! Вот колготная девка 18.04.2013 12:35:58, Паровозик из Ромашкова

Удалось переписаться к своей врачихе за день до записи в гкб - посмотрим что она мне скажет 18.04.2013 11:52:46, Individuale

В общем я бы сейчас своего врача дождалась и уже не стала бы никуда ездить сейчас. 18.04.2013 10:49:44, Deluxa

Угу - пытаюсь сейчас запись свою перенести как раз чтоб если что и туда и туда 18.04.2013 10:41:11, Individuale

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.