Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки.Срочный сос...
у меня молоко пошло. что пить? грудь набухает
17.04.2013 14:34:25, Бандерилья
44 комментария

Я ничего не делала, само ушло. Но,наверное, надо врачу на всякий случай показаться.
17.04.2013 21:07:04, Polyanka

А предысторию не изложите? С чего оно пошло?
17.04.2013 19:04:40, 1637
Я вроде чётко озвучила вопрос в посте. А правду я и сама себе скажу.И это дело моей семьи,сколько детей нам иметь.
Про удар по организму- спасибо.Не совсем я дура. Знаю.Буду востанавливаться.Приходить в себя. 18.04.2013 09:20:45, Бандерилья
это дело автора и её мужа,а подобные советы может давать только врач...
17.04.2013 23:56:01, BIG_Lady
а каком смысле не выйти? В психологическом?
Летом на обследование буду ложитья,уже договорилась с рачём. так что не всё так запущено. 18.04.2013 09:46:54, Бандерилья
Как Вы хорошо все написали! Я после позднего выкидыша почти 10 лет не могла даже подумать о беременности... Хотя конечно всем нужно разное время на психологическое восстановление.. И конечно многое зависит от срока прерывания (имхо на собственном опыте) - после зб на раннем сроке все же намного...не проще конечно.. но явно менее болезненно..
18.04.2013 17:30:49, Neo_
Соглашусь и с предыдущим высказыванием и с твоим. Я тоже после замершей в 6 мес беременности приходила в себя очень долго и решилась на вторую попытку только через 5 лет, а после замершей на маленьком сроке еле выдержала положенные полгода.
18.04.2013 18:06:22, "Белка"
У меня слов нет....
Пп молока - это вам к гинекологу. И поскорее. Пп всего остального... я искренне не понимаю, зачем вы так терзаете свое здоровье. Вы уже имеющимся детям очень нужны. 17.04.2013 20:26:12, 1637
Пп молока - это вам к гинекологу. И поскорее. Пп всего остального... я искренне не понимаю, зачем вы так терзаете свое здоровье. Вы уже имеющимся детям очень нужны. 17.04.2013 20:26:12, 1637
Простите, что вмешаюсь, можно сколько угодно долго оскорблять друг друга и защищать интересы соконфянки, но все мы тут имеем право на мнение, и девушка 1637 высказывает его на законных основаниях и весьма аргументированно. Надо остановиться, отдышаться, подумать о себе. С таким подходом, увы, и дальше всё может быть не очень гладко. Не рубите уж так сгоряча.
17.04.2013 23:27:39, Nenny
Точно никому? Или только вам? Вы списком укажите пжсста, кому именно еще неинтересно.
Я о себе говорила - что мне неинтересно, что там вам кажется. Об остальных не знаю. 17.04.2013 22:13:32, 1637
Я о себе говорила - что мне неинтересно, что там вам кажется. Об остальных не знаю. 17.04.2013 22:13:32, 1637
Не обращайте внимания, этот персонаж вездесущ и чрезвычайно навязчив и бестактен. Лучшее средство-игнор, сразу теряет интерес.
17.04.2013 22:09:16, lovecats
[-]
17.04.2013 22:25:04, BIG_Lady
Как всегда:) А, да, чтоб вы спали спокойно, я помню вопрос-в серванте лежат. Вы поняли, ап чем речь:) Про них уже все забыли, кроме вас:)Напомнили в той теме:)
Подумалось-вас бы с ней подружить, да ведь вы ж не в Питере. Жаааааль:) 18.04.2013 00:08:50, lovecats
Подумалось-вас бы с ней подружить, да ведь вы ж не в Питере. Жаааааль:) 18.04.2013 00:08:50, lovecats
У меня в Питере достаточно друзей. Вы бы лучше сами с ней подружились. Больше смысла в такой дружбе, чем во вражде.
18.04.2013 00:16:44, 1637
Ей не нужна моя дружба, мне ее теперь уже тоже не нужна. У нее подруг нет вообще. Вот, думала, нашла ей одну:) Ан нет. Адын, сафсем адын. Хозяин барин. И хватит холиварить в чужом топе.
18.04.2013 09:22:51, lovecats
Пожалуйста, не обижайтесь. Но бывают моменты, когда кому-то нужно сказать правду. Вам просто сказали правду. Сейчас время, когда очень нужно подумать о себе самой.
17.04.2013 23:29:48, Nenny

Про удар по организму- спасибо.Не совсем я дура. Знаю.Буду востанавливаться.Приходить в себя. 18.04.2013 09:20:45, Бандерилья
Да разве вас кто попрекает количеством? По мне так чем больше, тем лучше. Вопрос в том, как бы и ребенка доносить и родить, и себя не загубить.
Вам обследоваться надо сейчас очень тщательно- и по поводу причин невынашивания, и по поводу вашего нынешнего состояния. Ну и лечиться- восстанавливаться.
И все это именно ради того, чтобы детей у вас было столько, сколько вы хотите в своей семье.
И вопрос с лактацией из этой же области. Только лечащий врач может вам сейчас назначить адекватное лечение, проверив гормональный фон, обследовав грудные железы и тд. Самодеятельность в вашей ситуации может ох как боком выйти. 18.04.2013 11:03:10, 1637
Вам обследоваться надо сейчас очень тщательно- и по поводу причин невынашивания, и по поводу вашего нынешнего состояния. Ну и лечиться- восстанавливаться.
И все это именно ради того, чтобы детей у вас было столько, сколько вы хотите в своей семье.
И вопрос с лактацией из этой же области. Только лечащий врач может вам сейчас назначить адекватное лечение, проверив гормональный фон, обследовав грудные железы и тд. Самодеятельность в вашей ситуации может ох как боком выйти. 18.04.2013 11:03:10, 1637

Как и всё, что обсуждает автор на конфе. По хорошему это ВСЁ личное дело автора и её семьи. И такие вопросы действительно нужно обсждать с врачом, как и прекращение лактации.
18.04.2013 10:13:35, Nenny
Я не обсуждаю, зачем. Я говорю Вам о том, что вы подвергаете себя опасности. При том, что у вас двое детей уже есть. Две беременности с кратчайшим перерывом... обе прервались на большом сроке. Это ОГРОМНАЯ нагрузка на ваш организм. Две огромные гормональные встряски. Про психологические я уже молчу.
ИМХО вы недооценивате риски с учетом прочих вводных.
Что касается лактации, то опять таки с учетом ваших вводных вам не тут надо совет искать, а у хорошего гинеколога. Причем срочно.
Из нынешнего состояния Вам за пару месяцев не выйти. А у вас уже дальнейшие планы, судя по темам в конфе. Я без наезда, если что. Просто предлагаю реально взглянуть на вещи и подумать о себе. 17.04.2013 21:23:57, 1637
ИМХО вы недооценивате риски с учетом прочих вводных.
Что касается лактации, то опять таки с учетом ваших вводных вам не тут надо совет искать, а у хорошего гинеколога. Причем срочно.
Из нынешнего состояния Вам за пару месяцев не выйти. А у вас уже дальнейшие планы, судя по темам в конфе. Я без наезда, если что. Просто предлагаю реально взглянуть на вещи и подумать о себе. 17.04.2013 21:23:57, 1637

Летом на обследование буду ложитья,уже договорилась с рачём. так что не всё так запущено. 18.04.2013 09:46:54, Бандерилья
Во всех смыслах, и в психологической тоже. Вам время нужно и немалое.
Помимо этого стоит подготовиться к будущей беременности, настроиться на нее, чтобы не носить ребенка "между делом", параллельно разводясь, решая мировые проблемы и с кем-то еще ругаясь. Это в 20 лет хорошо получается, и то не у всех.
Как говорит моя коллега-гинеколог, специализирующаяся на проблемных беременностях: уделите время своей беременности, беременность требует инвестиций времени и сил от всей семьи.
Все заклинания "кровлю пятый день, а в больницу не хочууууууу", равно как и прочие нехочу следует задвинуть- если вы и правда точно знаете, сколько детей вы хотите .
В конце концов вы же не только собой и своим здоровьем рискуете, вы подвергаете стрессу всю семью. Да и детей этих нерожденных очень жаль.
ИМХО Вам стоит пересмотреть отношение и к срокам планирования следующей беременности, и к дальнейшему ведению ее. Надо подготовиться к наступлению беременности, а потом уделить ей столько времени и внимания, сколько она потребует.
Удачи! 18.04.2013 17:07:00, 1637
Помимо этого стоит подготовиться к будущей беременности, настроиться на нее, чтобы не носить ребенка "между делом", параллельно разводясь, решая мировые проблемы и с кем-то еще ругаясь. Это в 20 лет хорошо получается, и то не у всех.
Как говорит моя коллега-гинеколог, специализирующаяся на проблемных беременностях: уделите время своей беременности, беременность требует инвестиций времени и сил от всей семьи.
Все заклинания "кровлю пятый день, а в больницу не хочууууууу", равно как и прочие нехочу следует задвинуть- если вы и правда точно знаете, сколько детей вы хотите .
В конце концов вы же не только собой и своим здоровьем рискуете, вы подвергаете стрессу всю семью. Да и детей этих нерожденных очень жаль.
ИМХО Вам стоит пересмотреть отношение и к срокам планирования следующей беременности, и к дальнейшему ведению ее. Надо подготовиться к наступлению беременности, а потом уделить ей столько времени и внимания, сколько она потребует.
Удачи! 18.04.2013 17:07:00, 1637

Я вот подпишусь, мне кажется, что Ире надо более трепетно отнестись к своему организму и немного пожалеть, но у Иры свое мнение на этот счет.
17.04.2013 23:22:13, ПчЁлКа

Я пила Бромокриптин, но консультация врача нужна обязательно, вдруг вам нельзя такие препараты.
17.04.2013 15:15:42, Манаус
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.