думаю куда пойти на узи .. к Те теперь не хочу... Блохина понравилась очень, но хочу что бы разные смотрели ...
Стыгар к тому же принимает где то на фрунзенской ... правда не нашла где пока ..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хожу через раз, то в ЦИР, то туда. 17.04.2013 18:48:32, Alena Beginner (aaw)

в ЖК у нас смотрят и вправду пять минут и сомневаюсь, что вообще пытаются что то увидеть (хотя врач мой мне там нравится) и анализы нравятся - ибо бесплатно без очередей и все какие хочешь ... 17.04.2013 19:03:02, Individuale

Тебе удачи на узи:) 17.04.2013 19:30:28, Паровозик из Ромашкова

Ездила я на Опарина, в очереди сидела 2 часа, хотя как потом выяснилось возле его кабинета кучкуется живая очередь.
Посмотрел быстро очень, минут за 5, не больше. Сказал, что все в норме, что оказалось правдой.
В общем, если бы моя врач ему не доверяла, я бы, честно говоря, усомнилась в его компетенции, потому что, повторяю, очень быстро провел процедуру, меня это смутило. 17.04.2013 13:55:32, Nata_lia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.