Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FilNat

кто-нибудь рожал в Химках?

Всем привет.
вот озадачилась выбором)
в прошлый раз рожала в 15 РД, все понравилось и врач особенно) сейчас думаю найти ближе к дому, но отзывы о Химкинских роддомах меня ввергают в шок, может хорошие отзывы никто и не пишет)
Кто рожал в Химках и в каком РД, у кого?
17.04.2013 09:00:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рассмотрите Зеленоградский роддом ещё. Очень и очень советую. Сама 27 марта там сыночка родила путем кесарева. Там чисто (по нескольку раз в день полы моют и пыль протирают везде), персонал замечательный. Кормят вкусно 5 раз в день. Я по контракту рожала на дежурную бригаду. Не вижу смысла там переплачивать за личного врача, ибо по отзывам все врачи замечательные там. 18.04.2013 08:41:02, wsxqaz
Аникова
Не сама, но знаю людей, кот. рожали. Лучше в 1й на Планерной, или в Долгопрудненский - в зависимости от того, в какой части Химок живете и куда ближе. 17.04.2013 16:11:21, Аникова
МарикаЧ
А Долгопрудненский ныне котируется? Я бы туда тоже не поехала ни за что. Меня вообще местная медицине не вдохновляет. Хотя, может, за почти 4 года, что я там не живу, успело что-то измениться... 17.04.2013 18:09:47, МарикаЧ
Аникова
Ну, если сравнивать с химкинским... 17.04.2013 23:07:25, Аникова
FilNat
спасибо. значит верить буду отзывам. и в ЖК в Москве буду вставать на учет... 17.04.2013 18:00:24, FilNat
Venta
Подруга 8 лет назад правда не рискнула рожать в Химках, поехала по скорой на Планерную, в 1й рд кажется. Бесплатно. Понравилось, все прошло хорошо. 17.04.2013 09:04:06, Venta
FilNat
понятно, спасибо. 17.04.2013 09:50:59, FilNat

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!