Простите, что не предупредила - у меня телефон системы "звонилка" без выхода в сеть.
Большое спасибо за кулаки)
Родилась у нас в 6:35 дама богатырского сложения: 53 см и 4кг))
(то есть за три часа я управилась)
Отчетов писать пока нету ни времени ни сил. Хочу только поделиться одинм забавным фактом. Мы тут много говорили об узи и его точности. Так вот я со своим "маловодием" залила врача, акушерку, два сменных тазика и это еще с учетом, что воды дома начали отходить. Куда они там смотрят на этих узи, вообще уже не понимаю.
Всех родивших в мое отсутствие поздравляю, а всем остающимся сердечно желаю поскорее и без проблем присоединяться к нашим мамским рядам)) Легкой беременности и хороших родов, девочки))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! От всей души))) богатырша и вправду.
Только сегодня на работе обсуждали, у нас у сотрудницы внучка родиалсь примерно таких же размеров:)))) Вашу маму не Ольга случайно зовут??? :) 15.04.2013 22:11:23, GOVARDA
Только сегодня на работе обсуждали, у нас у сотрудницы внучка родиалсь примерно таких же размеров:)))) Вашу маму не Ольга случайно зовут??? :) 15.04.2013 22:11:23, GOVARDA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.